«АРМО-Системы» анонсировала гибридные видео регистраторы марки Pelco с 8 аналоговыми и 8 IP-каналами

«АРМО-Системы» анонсировала гибридные видео регистраторы марки Pelco с 8 аналоговыми и 8 IP-каналами

Новые гибридные 16-канальные регистраторы Pelco DX4708HD компании SchneiderElectric предназначены для записи, хранения, поиска и воспроизведения видео в формате H.264 от 8/8 аналоговых/IP-камер, поддерживают удаленное управление PTZ-камерами и администрируются по сети. Каждый видео регистратор может комплектоваться жесткими дисками с общей емкостью от 250 Гб до 4 Тб, выполнять видео запись с разрешением до 4CIF и общим фреймрейтом до 200 к/с, и передавать изображение на монитор с разрешением FullHD. Кроме того, DX4708HD имеет 2 аудиоканала, 2 USB-порта и тревожные интерфейсы, может оповещать оператора о тревоге по E-mail и интегрируется в ПО различных производителей.

Гибридная архитектура позволяет DX4708HD работать с 8 аналоговыми и 8 сетевыми камерами, в том числе мегапиксельными, а также строить на базе одного регистратора систему видеонаблюдения, общей емкостью до 16 камер. Новый видео регистратор осуществляет запись изображений в формате H.264 и запись звука по двум каналам с наиболее ответственных секторов видео съемки. Более того, вместе с другими моделями Pelco серии HD, новинка может объединяться в сеть, состоящую из 100 устройств видеозаписи, для организации территориально-распределенных масштабных видеосистем.

Настройку и администрирование DX4708HD и других HD-устройств Pelco by Schneider Electric, можно выполнять через интерфейсы полнофункционального программного обеспечения Digital Sentry с клиент-серверной архитектурой. Это ПО поддерживает все необходимые функции для конфигурирования камер и регистраторов, настройки и управления цифровыми видео потоками, а также обеспечивает текущий видеомониторинг, запись/поиск файлов в архиве и их воспроизведение. Более того, за счет открытой архитектуры внутреннего ПО API (Application Program Interface), этот видео регистратор может работать под управлением ПО сторонних разработчиков, и интегрирован практически в любые системы видеонаблюдения.

Важным преимуществом DX4708HD и DX4716HD является поддержка изображения высокого разрешения. Эти регистраторы способны принимать от мегапиксельных камер цифровые видео потоки высокой четкости с разрешением Full HD (1920х1080 пикс.) и выводить их на экран монитора без предварительного сжатия. Причем просматривать на мониторе изображения с максимальным качеством, можно, как в полноэкранном, так и в мультиэкранном режиме. При этом запись видео регистратор осуществляет со стандартным разрешением до 704х576 пикс. (4 CIF) и фреймрейтом до 200 к/с по всем каналам.

Общая емкость видео архива DX4708HD зависит от числа устанавливаемых в него жестких дисков и может составлять от 250 Гб до 4 Тб. Для расширения дискового пространства видео регистратор позволяет подключать внешние массивы RAID5 или JBOD-хранилища через порт eSATA. Через 2 USB порта DX4708HD обеспечивает копирование видео файлов из архива на внешние USB-накопители или диски DVD/CD. При этом рационально использовать дисковое пространство регистратора позволяют различные режимы записи: по расписанию, срабатыванию детектора движения, сигналу охранного датчика или другому событию. А для записи текущих и тревожных потоков внутренние HDD можно разделить на логические диски.

DX4708HD имеет 8 тревожных входов и обеспечивает своевременную регистрацию тревожных событий на объекте видеонаблюдения. Для подключения исполнительных устройств, например, сигнализации, регистратор оборудован двумя релейными выходами. При поступлении сигнала тревоги видео регистратор может активировать исполнительное устройство, начать запись видео по тревожному каналу с самым высоким разрешением, отправить уведомление на заданный адрес электронной почты, указанный пользователем, и др. В дополнение к стандартным режимам записи регистратор предусматривает запись до 60 секунд предтревожного и 10 минут посттревожного видео с предварительно настроенными разрешением и фреймрейтом.

Управление скоростными поворотными камерами каждый через регистраторы осуществляется по интерфейсам RS-485 и RS-232 посредством телеметрической клавиатуры или джойстика jog-shuttle, который располагается на их передней панели. Эти интерфейсы могут использоваться и для подключения DX4708HD к POS/ATM-терминалам и записи от них текстовой информации, используемой впоследствии в качестве параметра поиска видео фрагментов в архиве. При этом совместимость с PTZ-камерами различных производителей видео регистратор обеспечивает за счет поддержки большого перечня протоколов телеметрии, включая Coaxitron, Pelco С/D/P, Bosch Autodome, LG Multix, Samsung SCC, Panasonic CS850 и др.

Новые гибридные видео регистраторы Pelco DX4708HD уже поступили на российский рынок, и их можно приобрести по розничной цене от 169 645 руб., включая НДС. Для получения дополнительной информации на эти регистраторы и другое видео оборудование марки Pelco by Schneider Electric направляйте запрос на pelco@pelco-cctv.ru или обращайтесь по многоканальному телефону (495) 787-3342 в отдел продаж компании «АРМО-Системы», являющейся официальным российским дистрибьютором оборудования компании Schneider Electric, или в региональные офисы «АРМО».

SchneiderElectricвходит в число крупнейших мировых производителей оборудования для систем охранного видео наблюдения. Под маркой Pelcoона выпускает полный спектр CCTV-устройств, включая аналоговые и сетевые видеокамеры наблюдения (цветные и день/ночь), различные объективы, 4-, 8-, 16-, 32- и 64-канальные цифровые видео регистраторы, 17-52 дюймовые LCD-мониторы, тепловизоры, кожухи для видеокамер, поворотные устройства, матричные коммутаторы и др. 

18 Сентября, Hi-Tech Building
Яндекс.Метрика