«АРМО-Системы» представила 8-канальный видеорегистратор компании CBC Group с мобильными приложениями

«АРМО-Системы» представила 8-канальный видеорегистратор компании CBC Group с мобильными приложениями

В продуктовом ассортименте марки GANZ компании CBC Group появились цифровые видеорегистраторы DR-8FX2 и DR-8FX5 серии Digimaster, которые осуществляют преобразование видеосигналов от 8 аналоговых камер в цифровой формат H.264 для их записи, хранения, воспроизведения и передачи по сети. Каждый 8 канальный видеорегистратор может обрабатывать видео от камер с разрешением от 700 ТВЛ и выше и выполнять поканальную запись с 960х576 пикс. при 25 к/с на 2 и 5 встраиваемых HDD, соответственно, объемом до 2 ТБ каждый. Для подключения мониторов DR-8FX2/5 имеют видеовыходы HDMI/VGA и квадрированный Spot-выход. Кроме того, оба 8 канальных устройства снабжены детектором движения и входами/выходами тревоги, 4/8 аудиовходами, USB и RS-485 интерфейсами.

Возможность записи видео от аналоговых камер с разрешением 960 H и выше отличает видеорегистраторы линейки DR-FX от моделей предыдущих серий марки GANZ и многих других производителей. На сегодняшний день большинство имеющихся на рынке систем наблюдения видеозаписывающих устройств поддерживают стандарт 760Н и могут работать с камерами, разрешение которых не превышает 600 ТВЛ. Каждый новый видеорегистратор 8 канальный способен принимать видео с разрешением свыше 700 ТВЛ, конвертировать его, записывать и/или передавать по сети. При этом обе 8 канальные модели используют кодек H.264.

Между собой видеорегистраторы DR-8FX2 и DR-8FX5 отличаются числом мест в корпусе для HDD. Так, DR-8FX2 позволяет организовать архив из 2-х встраиваемых жестких дисков емкостью от 250 ГБ до 2 ТБ каждый, а видеорегистратор 8 канальный DR-8FX5 может обслуживать до 5 встраиваемых HDD и также записывать видео на внешний жесткий диск, который подключается к нему через интерфейс eSATA, или на внешние сетевые хранилища NAS. Кроме того, DR-8FX5 способен записывать звук от 8-ми подключенных к нему камер (при наличии у них микрофона), в то время как DR-8FX2 имеет лишь 4 аудиоканала.

Вывод изображений на мониторы оператора системы видеонаблюдения видеорегистраторы осуществляют через HDMI и VGA интерфейсы. Важно отметить, что на порт HDMI может транслироваться изображение с разрешением Full HD (1920x1080 пикс.) для просмотра текущего/архивного видео в режиме мультиэкрана и без потери качества. Кроме того, каждый видеорегистратор 8 имеет квадрированный программируемый выход BNC для Spot-монитора, обеспечивающего отображение видео одновременно от 4 камер, а DR-8FX5 дополнительно снабжен еще одним портом BNC для вывода изображения по одному каналу. Более того, 8-канальные модели DR-8FX2 имеют один интерфейс управления RS-485, а DR-8FX5 — 2хRS-485 и 1xRS-232.

Для быстрого восстановления работоспособности после «зависания» новые видеорегистраторы используют систему WatchDog, которая отслеживает их состояние и при соответствующей настройке дает команду на перезагрузку операционной системы. Чтобы своевременно выявить тревожные ситуации на объекте наблюдения, видеорегистратор 8 канальный DR-8FX2, как и модель DR-8FX5, используют детектор движения, а также имеют входы/выходы для подключения до 4/10 внешних охранных датчиков и до 1/4 исполнительных устройств, соответственно. Например, к релейным выходам 8 канальных устройств можно подключить электрозамок и/или световую/звуковую сигнализацию.

Полноценное администрирование системы видеонаблюдения, в которой используются видеорегистраторы DR-8FX2/5, можно осуществлять с сетевого ПК, а также с мобильных устройств с помощью специального программного обеспечения GANZView Lite, рассчитанного для установки на смартфоны и КПК на платформе iOS (iPhone, iPad, iPod), ОС Android и Windows Mobile 7. При этом авторизированные пользователи могут в любой момент времени получить доступ на видеорегистратор 8, просматривать живое видео от подключенных к нему 8 камер, а также работать с архивом. Для ограничения доступа к новинке предусмотрена система паролей и разграничения прав пользователей.

Новые цифровые видеорегистраторы с 8 видеоканалами GANZ DR-8FX2 и DR-8FX2 уже поступили на российский рынок. Для получения дополнительной информации на эти видеорегистраторы и другие 8-канальные устройства видеозаписи торговой марки GANZ направляйте запрос на cbc@video-product.ru или обращайтесь по многоканальному телефону (895) 787-3382 в отдел продаж компании «АРМО-Системы», официального российского дистрибьютора оборудования компании CBC Group, или в региональные офисы «АРМО».

Концерн CBC Group является владельцем торговых марок Computar и GANZ, и поставляет на российский рынок широкий спектр устройств для систем видеонаблюдения. CBC Group производит аналоговые уличные видеокамеры и модели для помещений, 16, 8 и 4 канальные видеорегистраторы (DVR и NVR), поворотные устройства, видеомониторы, термокожухи, IP-видеокамеры, объективы (с ручной регулировкой диафрагмы, с автодиафрагмой, варифокальные), трансфокаторы и др. Продукцию этой компании отличают высокие технические и надежностные характеристики, наличие технической поддержки в России, а также удачное соотношение качества и цены.

Источник CBC Group

28 Марта, Hi-Tech Building
Яндекс.Метрика