«АРМО-Системы» представила аналоговые видеокамеры наблюдения компании Sony с вариообъективом, ИК-подсветкой и IP66

«АРМО-Системы» представила аналоговые видеокамеры наблюдения компании Sony с вариообъективом, ИК-подсветкой и IP66

В продуктовой линейке компании Sony для систем охранного наблюдения появились аналоговые видеокамеры SSC-CB565R и SSC-CB575R, которые имеют небольшой цилиндрический корпус со степенью защиты от влаги и пыли IP66 и могут осуществлять видеосъемку в помещениях или на улице при температурах от -10° до +50°С. Новые видеокамеры наблюдения оснащены 1/3" ПЗС-матрицей Sony 960H EXview HAD CCD II, процессором Effio-E и ИК-прожектором с дальностью подсветки до 30 метров. Кроме того, каждая видеокамера формирует изображение с разрешением 700 ТВЛ в режиме sharp mode и поддерживает технологии ATR-Lite, ATW и 2DNR для повышения качества видео.

Компактный цилиндрический корпус видеокамеры имеет диаметр 77 мм и степень пыле-/влагозащиты IP66, что вкупе с диапазоном рабочих температур от -10 до +50 °C позволяет устанавливать SSC-CB565R и SSC-CB575R в помещениях различного назначения, в том числе влажных и не отапливаемых, а также на улице в южных регионах страны. Новые видеокамеры наблюдения полостью готовы к работе, поставляются со встроенными варифокальными объективами, параметры которых у моделей различны. Так, у SSC-CB565R вариообъектив имеет диапазон фокусных расстояний 2,8-10,5 мм и углы обзора 101,8-27,4°, а SSC-CB575R использует 9-22-миллиметровый объектив с углами обзора 32,1°-13,1° для наблюдения за более удаленными объектами.

Эффективная работа видеокамеры при переменных освещенностях на объекте обеспечивается фирменным высокопроизводительным процессором Effio-E и 1/3-дюймовой матрицей EXview HAD CCD II марки Sony с высокой светочувствительностью и числом эффективных пикселей 570 тысяч. Обе видеокамеры наблюдения формируют чистое и детализированное цветное изображение с реалистичными цветами и разрешением до 700 ТВЛ. Более того, на базе процессора Effio-E реализованы различные технологии для повышения информативности охранного наблюдения в условиях нестабильной освещенности.

Возможность работы видеокамеры в условиях низкой освещенности и полной темноты обеспечивает встроенный ИК-прожектор с дальностью подсветки до 30 м. Для корректной работы с ИК-прожектором видеокамеры наблюдения оборудованы механически отключаемым ИК-фильтром, который переключает их между режимами «день» и «ночь». При этом без активации ИК-подсветки новые модели позволяют вести наблюдение с передачей цветного/черно-белого изображения при освещенностях до 0,06/0,09 лк (F1.2, 50 IRE).

Для отслеживания изменений уровня освещенности и формирования качественного отображения объекта видеокамеры используют ряд программируемых функций. В частности, функция ATW обеспечивает реалистичные цвета видео, поскольку автоматически корректирует баланс белого в диапазоне от 2000K до 10000K, когда в секторе работы видеокамеры наблюдения меняется внешнее освещение, а функция ATW-PRO предотвращает чрезмерную перенастройку баланса белого. Другая функция ATR-Lite расширяет динамический диапазон видеокамеры для получения детализированного изображения без пересвеченных и затемненных участков в кадре. Для охранного наблюдения при яркой встречной засветки SSC-CB565/575R позволяют задействовать функцию iBLC.

Высокую информативность изображения при работе видеокамеры в условиях пониженной освещенности обеспечивает соотношение «сигнал/шум» (более 55 дБ) при выключенном АРУ и система шумоподавления 2D DNR. При активации двухмерного алгоритма шумоподавления, использующего фильтр пространственного удаления шумов, видеокамеры наблюдения не только улучшают визуальное восприятие изображения, но и позволяют рационально использовать дисковое пространство устройств видеозаписи системы наблюдения, поскольку устраняют шумовые составляющие видеосигнала, не поддающиеся сжатию.

Познакомиться с работой новой видеокамеры Sony и других новинок этого производителя для систем охранного наблюдения можно будет на стенде компании «АРМО-Системы» на 19 Московской международной выставке «Охрана, безопасность и противопожарная защита» МИПС-2013, которая пройдет с 15 по 18 апреля на ВВЦ.

Новые аналоговые видеокамеры наблюдения с ИК-подсветкой марки Sony уже поступили на российский рынок. SSC-CB565R можно купить по розничной цене 14 278 рублей, а SSC-CB575R — за 14 868 рублей, с учетом НДС. Для получения дополнительной информации на новые видеокамеры и другое оборудование Sony для систем охранного наблюдения обращайтесь по эл. почте armosystems@armo.ru либо по многоканальным телефонам (495) 787-3342, 937-9057 в отдел продаж компании «АРМО-Системы», официального российского дистрибьютора оборудования Sony Corporation, или в региональные офисы «АРМО».

Корпорация Sony входит в состав холдинга Sony Group и является мировым лидером в разработке и производстве продукции, решений и услуг для профессиональных систем видео наблюдения. Линейка оборудования Sony включает аналоговые и сетевые видеокамеры наблюдения для работы в помещениях и на улице, IP-камеры и видеосерверы, LCD-мониторы, энкодеры, видеорегистраторы NVR, программное обеспечение, а также другие устройства и различные аксессуары.

12 Марта, Hi-Tech Building
Яндекс.Метрика