«АРМО-Системы» представлен поворотный видео тепловизор STX-PT59 марки Smartec с дальностью обнаружения объектов до 2,4 км

«АРМО-Системы» представлен поворотный видео тепловизор STX-PT59 марки Smartec с дальностью обнаружения объектов до 2,4 км

Продуктовую линейку устройств Smartec для систем охранного наблюдения пополнили тепловизионные уличные камеры STX-PT59, которые формируют качественное изображение при любой погоде, снабжены алюминиевым корпусом и высокоточным поворотным механизмом с неограниченным вращением в двух плоскостях на 360°. Для эксплуатации в уличных условиях, новый видео тепловизор имеет степень защиты IP68 и контроллер температуры. При этом STX-PT59 поддерживает технологии QIET и AOZ, формирует видео с разрешением 720х480 пикс. и скоростью 25 к/с и комплектуется 20 мм объективом, который можно заменить на 35 мм, чтобы тепловизор имел дальность обнаружения подвижных объектов до 2359 метров.

Литой алюминиевый корпус STX-PT59 с классом пыле-/влагозащиты IP68 позволяет эксплуатировать тепловизор в любых климатических условиях в диапазоне внешних температур от -30 °C до +55 °C. Поддержание оптимального микроклимата внутри корпуса и регулировка работы нагревательных и вентилирующих элементов осуществляется с помощью встроенного в видео тепловизор температурного контроллера Thermo Electric Controller (TEC). Наряду с высокой прочностью корпуса, STX-PT59 имеет надежные поворотные шарниры, устойчив к вибрации и соленой воде, поэтому его можно использовать для видео наблюдения в любых неблагоприятных внешних условиях, в том числе и под водой.

Оригинальный поворотный механизм STX-PT59 осуществляет вращение видеомодуля в горизонтальной и вертикальной плоскости на 360° с точностью до 0,0225°, поэтому тепловизор способен выполнять всестороннюю видеосъемку объекта с возможностью ручного или автоматического управления. При этом видео тепловизор можно запрограммировать на 165 предустановок со скоростью переходов между ними до 100 °/с, назначить до 8 программируемых туров, включающих до 60 позиций, и задать до 8 маршрутов по 480 секунд. При выполнении перехода по PTZ предустановкам видео от STX-PT59 всегда будет ориентировано правильно за счет функции автоматического поворота изображения.

STX-PT59 может поставляться с объективом с фокусным расстоянием 20 мм (штатная комплектация) или 35-миллиметровой оптикой (опционально). В зависимости от используемого объектива тепловизор обеспечивает различную дальность обнаружения и идентификации теплоизлучающих объектов. Так, видео тепловизор с 20 мм объективом способен зафиксировать движущийся автомобиль при его удаленности до 1348 м и человека — до 459 м, а распознать их позволяет на расстояниях до 163/55 м, соответственно. При установке 35-миллиметрового объектива максимальное расстояние для обнаружения людей и транспортных средств на видео мониторе составит до 803 и 2359 м, а их идентификация — до 97/285 м от STX-PT59, соответственно.

С помощью неохлаждаемой микроболометрической матрицы, которая имеет температурную чувствительность 40 мК и работает в инфракрасном диапазоне 8-14 мкм, тепловизор фиксирует тепловое излучение от объектов и формирует температурно-распределенное изображение. В зависимости от предпочтений оператора видео тепловизор позволяет выбрать один из вариантов визуализации теплового изображения на мониторе: черно-белый и три цветных — «Радуга», «Сталь» и «Электрическая дуга». Также STX-PT59 поддерживает режим инверсии для каждого варианта визуализации видео, режим стоп-кадра, позволяет выбрать один из 5 уровней АРУ и кратность увеличения изображения.

Видеотрансляция от STX-PT59 осуществляется с разрешением до 720х480 пикс. при 25 к/с. Для повышения четкости изображения тепловизор использует технологию улучшения качества изображения Quality Image Enhancement Technology, а для автоматического управления цифровым масштабированием — систему Advanced Optimal Zoom. Расширить свои охранные функции видео тепловизор позволяет через 4 программируемых входа для внешних датчиков и два релейных выхода тревоги, через которые он может управлять работой звуковой или световой сигнализации. Для удобства настройки видео непосредственно на месте установки STX-PT59 оснащен кнопочной панелью управления предустановками.

Новый уличный видео тепловизор Smartec STX-PT59 уже поступил на российский рынок. Для получения дополнительной информации на эти и другие тепловизоры торговой марки Smartec для IP-систем видео наблюдения обращайтесь по электронной почте info@smartec-cctv.ru или по многоканальному телефону (495) 787-3342 отдела продаж компании «АРМО-Системы», официального российского поставщика оборудования Smartec, либо в региональные офисы «АРМО».

Под торговой маркой Smartec выпускается широкая линейка оборудования для создания аналоговых и IP-систем видеонаблюдения любой конфигурации и сложности. В ее состав входят аналоговые и сетевые IP-камеры (цветные и день-ночь) стандартного дизайна, варифокальные объективы, фиксированные и поворотные купольные камеры, 4-, 8-, 16- и 32-канальные видеорегистраторы, 17-42-дюймовые LCD-мониторы, термокожухи, IP-видеосерверы, видео тепловизоры, кронштейны, аксессуары и др. Основное конкурентное преимущество оборудования Smartec – это функциональность, высокое качество и надежность устройств при их доступной цене, а также наличие профессиональной технической поддержки и сервиса в России.

Источник Smartec-cctv

13 Марта, Hi-Tech Building
Яндекс.Метрика