«АРМО-Системы» стала официальным дистрибьютором оборудования Samsung Techwin для систем видеонаблюдения и контроля доступа

«АРМО-Системы» стала официальным дистрибьютором оборудования Samsung Techwin для систем видеонаблюдения и контроля доступа

Компании Samsung Techwin и «АРМО-Системы» подписали дистрибьюторский договор, согласно которому «АРМО-Системы» будет осуществлять поставки оборудования и решений этого производителя для систем видеонаблюдения и контроля доступа. Теперь для партнеров «АРМО-Системы» станет доступна вся линейка устройств для построения комплексных систем безопасности компании Samsung, которая в последние годы активно разрабатывает и внедряет в свои продукты оригинальные технологии, повышающие эффективность видеонаблюдения и контроля доступа. В сегодняшний продуктовый ассортимент Samsung Techwin входят аналоговые, IP и HD-SDI камеры, видеорегистраторы (DVR и NVR), объективы, LCD-мониторы и широкоформатные панели, управляющее ПО, а также оборудование для систем контроля доступа.

На рынке систем безопасности компания Samsung Techwin работает с 1977 года, и ориентирована на разработку и производство полного спектра устройств и программных продуктов для систем видеонаблюдения и контроля доступа. Большое внимание в компании уделяется разработке новых технологий, способных повысить функциональные возможности и технические характеристики оборудования. Например, именно Samsung Techwin первой в Корее выпустила камеры с WDR, объективы с автодиафрагмой и охранных роботов. Сегодня компания входит в число лидеров международного рынка продуктов для систем безопасности.

Одним из революционных решений Samsung Techwin стали IP-камеры с фирменным процессором WiseNet III, благодаря новейшей технологии кодирования которого эти модели снимают видео с разрешением Full HD 1080р при фреймрейте 60 к/с, а в режиме WDR обеспечивают контрастность до 100 дБ. Кроме того, эти камеры используют фирменную технологию Samsung Super Light Enhancer, которая позволяет формировать высококачественное цветное видео в условиях недостаточной освещенности, цифровой фильтр Defog для обеспечения максимальной четкости картинки даже при сильном дожде, смоге или тумане и прогрессивную систему стабилизации изображения DIS.

Собственной разработкой компании является система интеллектуальной обработки видео Intelligent Video Analytics (IVA), которая используется не только в IP-камерах Samsung Techwin, но и в устройствах других известных производителей. Реализованный в IVA алгоритм детекции движения значительно снижает риск ложных срабатываний. Более того, система видеоанализа Samsung поддерживает усовершенствованную функцию распознавания лиц до 35 в каждой сцене, которая позволяет идентифицировать людей не только анфас, но и в профиль, а также позволяет классифицировать подвижные объекты и игнорировать природные помехи, например, деревья, раскачивающиеся на ветру, капли дождя и др.

В линейку программных продуктов, разработанных Samsung Techwin, входит несколько ПО. Наиболее популярными являются NET-I для централизованного видеомониторинга до 64 каналов текущего видео, удаленного администрирования видеорегистраторов и настройки параметров видеозаписи и Samsung Security Manager (SSM), поддерживающее до 72 IP-камер на каждый сервер, просмотр интерактивных карт, поиск и воспроизведение видеофайлов из архива, отслеживание событий тревоги, управление поворотными камерами и др. Мобильные приложения Samsung iPOLiS, разработанные для ОС Android и iOS, позволяют получать доступ к видеоданным через смартфоны.

Samsung также выпускает профессиональные LCD-мониторы для служб видеомониторинга и безопасности, и широкоформатные панели с оригинальной технологией дистанционного управления MagicInfo Lite Player. Для управления PTZ-камерами и поворотными механизмами Samsung Techwin предлагает ряд контроллеров, телеметрических клавиатур и 3D-джойстиков с функциями наклона, поворота и масштабирования, причем предназначенных для операторов-правшей и левшей. Более того, Samsung предлагает клиентам оптику, кронштейны крепления, термокожухи и различные аксессуары.

Наряду с оборудованием для видеонаблюдения, под маркой Samsung можно приобрести устройства для организации системы контроля доступа: от считывателей и автономных контроллеров до интегрированных систем, поддерживающих биометрические функции. Для настройки и управления СКУД Samsung Techwin предлагает специализированное программное обеспечение Access Management Software, которое позволяет идентифицировать до 1000 владельцев карт и контролировать до 40 дверей, а также обеспечивает взаимодействие между системами видеонаблюдения и управления доступом.

Для получения более подробной информации об ассортименте оборудования для систем видеонаблюдения и контроля доступа компании Samsung Techwin обращайтесь по многоканальному телефону (495) 787-3342 отдела продаж компании «АРМО-Системы» или по электронной почте armosystems@armo.ru, а также в региональные офисы «АРМО».

Компания Samsung Techwin входит в концерн Samsung Group и является лидером на европейском рынке потребительских, профессиональных и промышленных систем безопасности. Samsung производит оборудование для аналоговых и IP систем видеонаблюдения, контроля доступа и охранной сигнализации, которое базируется на собственных оригинальных технологиях, обеспечивающих востребованные рынком функциональные и технические характеристики выпускаемой продукции. Компания Samsung внимательно относится к потребностям своих клиентов и продолжает создавать IP-камеры, мониторы, видеорегистраторы и другие устройства, отвечающие требованиям профессионалов в сфере безопасности.

Источник АРМО-Системы

3 Сентября, Hi-Tech Building
Яндекс.Метрика