CBC Group анонсировала 2-мегапиксельные камеры видеонаблюдения серии ZN-MD2ххM с объективами 2,1, 4,3 или 6 мм и IP66

CBC Group анонсировала 2-мегапиксельные камеры видеонаблюдения серии ZN-MD2ххM с объективами 2,1, 4,3 или 6 мм и IP66

В линейке мегапиксельного оборудования PixelPro марки GANZ появились три компактные камеры купольного типа серии ZN-MD2ххM, которые оснащены 1/2,8” КМОП-сенсором производства Sony, прочным алюминиевым корпусом с классом защиты IP66, и формируют видео с разрешением Full HD. Новые камеры видеонаблюдения обеспечивают передачу по сети 1 или 2 потоков в форматах H.264 и M-JPEG с фреймрейтом до 25 к/с, поддерживают функции компенсации фоновой засветки, 2D/3D подавления шумов, технологию PoE и др. Между собой камеры отличаются установленным объективом с 2,1, 4,3 и 6 мм и предназначены для видеонаблюдения в помещениях.

2-мегапиксельный КМОП-сенсор Sony IMX-036 и оригинальный процессор позволяют получать от камеры изображение с максимальным разрешением Full HD (1920х1080 пикселей), при котором скорость обновления кадров может варьироваться от 1 до 25 к/с, в зависимости от требований к качеству видео и загруженности сети. Как и другие мегапиксельные модели серии PixelPro, новая камера видеонаблюдения поддерживает одно или двухпотоковую видеотрансляцию с возможностью настройки каждого потока, использует для сжатия видеокодеки M-JPEG и H.264, а также позволяет выбрать для H.264 один из трех профилей компрессии видеосигнала — Base, Main или High Profile.

ZN-MD2ххM передают цветное изображение при освещенностях до 0,63 лк, а для получения информативного видео при пониженной освещенности эти камеры активируют электронную функцию «день/ночь». Для подавления шумовых составляющих видеосигнала, камера видеонаблюдения использует систему шумоподавления, состоящую из фильтров 2D и 3D DNR, а для повышения качества изображения объекта видеонаблюдения — функцию компенсации фоновой засветки, которая выравнивает контрастность по всему кадру. За счет этого объекты, снимаемые на ярком фоне, например, напротив окна или стеклянных дверей, можно будет идентифицировать.

Небольшие габариты и купольная конструкция корпуса камеры с классом пыле- и влагозащиты IP66, позволяют использовать их для видеонаблюдения на различных объектах, в том числе с повышенной влажностью, а также в запыленных производственных помещениях. Каждая камера видеонаблюдения серии снабжена объективом: модель ZN-MD221M имеет объектив с фиксированным фокусным расстоянием 2,1 мм, ZN-MD243M — 4,3 мм, и ZN-MD260M — 6 мм. Более того, для детального просмотра отдельных областей сцены наблюдения ZN-MD2ххM поддерживают 10-кратный цифровой зум.

Для организации небольшой или территориально-распределенной системы видеонаблюдения, например, нескольких малых офисов, на базе IP-камер линейки PixelPro рекомендуется использовать сетевые видеорегистраторы (NVR) GANZ NR8HL, которые обеспечивают запись и хранение 8 каналов видео с разрешением 1920х1080 пикс., а также питание каждой камеры через встроенный в них РоЕ коммутатор. Кроме того, любая камера видеонаблюдения линейки PixelPro поддерживает спецификацию ONVIF, благодаря чему легко интегрируется в такие мультибрендовые видеосистемы, как ПО SICURA, VSoIP, Milestone XProtect и др.

Охранные функции камеры в зоне видеонаблюдения обеспечивает встроенный детектор движения, который позволяет назначить до 4 зон детекции и любой из 10 уровней чувствительности. По сигналу детектора движения камера может активировать тревожную запись с запрограммированными параметрами изображения, отправить оповещение на заданный e-mail и/или загрузить файлы с тревожными кадрами на FTP. Все настройки камеры видеонаблюдения можно осуществлять по сети через веб-браузер, а также непосредственно на месте ее установки с помощью сервисного монитора, который подключается через BNC-интерфейс.

Новые купольные камеры видеонаблюдения GANZ ZN-MD2xxM скоро поступят на российский рынок. Для получения дополнительной информации на эти камеры и другое оборудование торговой марки GANZ для систем видеонаблюдения направляйте запрос на cbc@video-product.ru или обращайтесь по многоканальному телефону (495) 787-3342 в отдел продаж компании «АРМО-Системы», являющейся официальным российским дистрибьютором оборудования компании CBC Group, или в региональные офисы «АРМО».

Концерн CBC Group является владельцем торговых марок Computar и GANZ и поставляет на российский рынок широкий спектр устройств для систем видеонаблюдения. CBC Group производит аналоговые и сетевые камеры видеонаблюдения для помещений и уличной видеосъемки, видеорегистраторы (DVR и NVR), поворотные устройства, видеомониторы, термокожухи, мегапиксельные IP-видеокамеры, объективы (с ручной регулировкой диафрагмы, с автодиафрагмой, варифокальные), трансфокаторы и другое оборудование для CCTV. Продукцию этой компании отличают высокие технические и надежностные характеристики, наличие технической поддержки в России, а также удачное соотношение цена/качество.

29 Января, Hi-Tech Building
Яндекс.Метрика