CBC Group выпустила охранные видеокамеры с IP67, ИК-подсветкой и рабочими температурами -20 — +50 °С

CBC Group выпустила охранные видеокамеры с IP67, ИК-подсветкой и рабочими температурами -20 — +50 °С

В продуктовом ассортименте компании CBC Group появились аналоговые видеокамеры «день/ночь» GANZ ZC-BX8312PBA, ZC-BNX8312PBA и ZC-BNT8312PBA, которые снабжены прочным цилиндрическим корпусом с IP67 и обеспечивают охранное наблюдение при температурах на объекте от -20 до +50 °С. Для повышения качества видео в различных условиях освещенности эти охранные видеокамеры поддерживают функции WDR, 2D DNR и авторегулировки баланса белого, а их настройка осуществляется при помощи удобного экранного меню. Также новинки оснащены 1/3” ПЗС-матрицей Sony, 3.3-12 мм вариообъективом с ИК-коррекцией марки Computar, ИК-прожектором с дальностью подсветки до 15/18 м и способны формировать качественное цветное/монохромное изображение с разрешением 600 ТВЛ.

Все видеокамеры серии ZC-B8000 имеют встроенный ИК-прожектор, который выполняет подсветку сектора видеосъемки, когда для ведения эффективного охранного видеонаблюдения недостаточно внешнего освещения. Причем ИК-прожектор, с которым поставляются охранные видеокамеры ZC-BX8312PBA и ZC-BNX8312PBA, состоит из 30 светодиодов и обеспечивает дальность подсветки до 18 метров, а ИК-прожектор модели ZC-BNT8312PBA имеет 24 светодиодных элемента и дальность подсветки 15 метров. Включение/выключение ИК-прожектора осуществляется синхронно с переключением видеокамеры между режимами «день/ночь» при заданных значениях освещенности.

Благодаря использованию 1/3” ПЗС-матрицы Sony SuperHAD II и варифокального объектива Computar с диапазоном фокусных расстояний 3.3-12 мм и углами обзора 89,8-23,9°, эти охранные устройства передают чистое информативное видео с разрешением до 600 ТВЛ. Для формирования цветокорректного изображения охранные видеокамеры поддерживают несколько режимов автоматической настройки баланса белого, а для ведения видеосъемки в различных световых условиях видеокамеры позволяют задействовать функции компенсации засветки фона, цифрового шумоподавления (2D DNR) и расширенного динамического диапазона (WDR).

Функция расширенного динамического диапазона (WDR) видеокамеры улучшает отображение всех элементов в кадре, даже если изначально они находились в разноосвещенных областях. Устранить шумовые составляющие видеосигнала, появляющиеся на изображении в условиях пониженной освещенности, позволяет фильтр шумоподавления 2D DNR, с помощью которого охранные видеокамеры корректируют помехи в каждом кадре. При этом фильтр шумоподавления не только повышает качество транслируемого видео и улучшает его визуальное восприятие на мониторе охранной видеосистемы, но и экономит место на жестких дисках видеорегистратора, записывающего изображение от всех видеоисточников системы.

Герметичный алюминиевый корпус видеокамеры имеет цилиндрическую форму и класс пыле-/влагозащиты IP67, и обеспечивает надежную защиту ее электроники и оптики от атмосферных воздействий и стабильную работу в диапазоне температур от -20 до +50 °C. Благодаря компактным габаритам корпуса и штатному комплекту необходимых крепежных элементов, охранные видеокамеры не требуют дополнительных затрат на их установку. Более того, при инсталляции корпус ZC-B8000 открывать не нужно, поскольку все необходимые подключения уже произведены, а для настройки фокуса объектива охранные модели снабжены регулировочными винтами в нижней части корпуса.

ZC-B8000 поддерживают различные охранные функции. В частности, эти видеокамеры имеют аппаратный детектор движения, по сигналу с которого можно активировать видеозапись тревожного контента на видеорегистратор. Также охранные видеокамеры снабжены системой маскирования зон в кадре для исключения их просмотра оператором или другими лицами. Маскируемые части кадра назначаются через удобное экранное меню и выводятся на монитор оператора охранной видеосистемы в виде однотонных областей.

Новые охранные видеокамеры GANZ серии ZC-B8000 уже поступили на российский рынок, и их можно приобрести по розничной цене от 470 USD, включая НДС. Для получения дополнительной информации на эти видеокамеры и другое оборудование торговой марки GANZ для систем охранного видеонаблюдения направляйте запрос на cbc@video-product.ru или обращайтесь по многоканальному телефону (495) 787-3342 в отдел продаж компании «АРМО-Системы», официального российского дистрибьютора оборудования компании CBC Group, или в региональные офисы «АРМО».

Концерн CBC Group является владельцем торговых марок Computar и GANZ, и поставляет на мировой рынок широкий спектр устройств для систем охранного видеонаблюдения. CBC Group производит аналоговые уличные видеокамеры и модели для помещений, видеорегистраторы (DVR и NVR), поворотные устройства, видеомониторы, термокожухи, охранные IP-видеокамеры, объективы (с ручной регулировкой диафрагмы, с автодиафрагмой, варифокальные), трансфокаторы и другое оборудование для CCTV. Продукцию этой компании отличают высокие технические и надежностные характеристики, наличие технической поддержки в России, а также удачное соотношение цена/качество.
29 Марта, Hi-Tech Building
Яндекс.Метрика