«ЭДВАНС СЕТЕВОЕ ВИДЕО»:Безопасность на футбольных стадионах

Интеллектуальные технологии MOBOTIX

Лига Чемпионов, Кубок УЕФА, чемпионат Европы или чемпионат мира. Эти мероприятия, неотрывно связанны с бурей эмоций, впечатлений и переживаний всех любителей футбола. Тысячи людей приходят на стадионы поддержать свои любимые команды и насладиться красивой игрой. Обеспечению безопасности на футбольных стадионах уделяют все больше внимания по всему миру. При этом, в местах столь большого скопления людей используют последние достижения в области интеллектуального наблюдения.

Кайзерслаутерн, Париж, Катар, Донецк и другие
Фритц-Вальтер стадион в Кайзерслаутерне был оснащен передовыми системами наблюдения еще в 2006 году, на чемпионате мира в Германии. 77 камер Mobotix были установлены для обеспечения необходимой безопасности на стадионе.

В Катаре, где Чемпионат мира по футболу пройдет в 2022 году, четыре стадиона уже оснащены около 600 IP-камерами Mobotix.

Парк де Пренс, стадионе в Париже, домашняя арена клуба Пари Сен-Жермен, также использует камеры Mobotix.

Донбасс Арена в Донецке, где пройдет несколько игр в рамках чемпионата Европы в 2012 году, оборудована 560 камерами Mobotix! "Мы хотим, чтобы наши гости чувствовали себя здесь в безопасности. Именно поэтому мы используем только передовые технологии безопасности ", говорит менеджер стадиона Александр Атаманенко.

1:00 в пользу MOBOTIX
Система Mobotix предлагает децентрализованное решение для хранения данных, обработка изображений и событий происходят внутри камеры. Система требует минимального обслуживания, проста в установке и эксплуатации. При этом экономит финансовые ресурсы по сравнению с другими решениями. С помощью камер Mobotix Вы сможете обеспечить высокую степень защиты от несанкционированного проникновения на стадион, немедленно реагировать на потенциальные угрозы в целях предотвращения массовых беспорядков, а также организовать особые меры безопасности VIP лож.

Источник: Эдванс Сетевое Видео

3 Ноября, Hi-Tech Building
Яндекс.Метрика