«ЭДВАНС СЕТЕВОЕ ВИДЕО» Mobotix Remote Control на Android

Операционная система для мобильных устройств Android OS за довольно короткий срок смогла войти в группу лидеров популярных решений для портативной техники. Сегодня устройства на основе ОС Android выпускают практически все производители мобильных устройств, включая HTC, Asus, Acer, Phillips, Samsung, Sony Ericsson и другие.

Любовь пользователей система завоевала, главным образом, богатым спектром различных возможностей и относительной простотой своего интерфейса, дополненного большим разнообразием приложений. С 2008 года открыт онлайн-магазин приложений Android Market, позволяющий пользователям, владельцам мобильных устройств на платформе Android, скачивать и покупать программы.

На Android Market доступно приложение Mobotix Remote Control для дистанционного управления камерами Mobotix на мобильных устройствах под управлением операционных систем Android.

Приложение позволяет управлять событиями, внешним освещением, замками, настраивать запись, просматривать архив. ПО имеет встроенный IP-сервер и может получать бесплатные текстовые сообщения с любой камеры Mobotix, или получать изображение с камеры при обнаружении движения и сохранить на карту памяти мобильного устройства. Бесперебойная работа в сетях 3G обеспечивается за счет поддержки технологии DynDNS для обновления IP-адреса. Приложение поддерживает работу с камерами серии M12, M24, D24, Q24, и дополнительным обуродованием ExtIo/CamIo.

Mobotix Remote Control поддерживает несколько языков – английский, немецкий, испанский, итальянский язык. Стоимость приложения составит около 150 рублей.

Источник: Эдванс Сетевое Видео 

2 Ноября, Hi-Tech Building
Яндекс.Метрика