EVIKA расскажет, как управлять светом

5 июля 2012 года в 10 часов утра состоится вебинар, посвященный обзору диммера и секвенсора световых сцен EVIKA LED Driver. В ходе вебинара главный инженер компании EVIKA Олег Коржебин расскажет слушателям о функциях и технических параметрах LED Driver, познакомит коллег со схемами подключения устройства, отдельно остановится на EVIKA LED AMP – усилителе, позволяющем подключить к LED Driver большее количество светодиодных светильников и RGB-лент, схемах его подключения. Кроме того, участники вебинара увидят обзор настроек диммера и секвенсора световых сцен и настроек объектов управления в ETS.

Регистрация на вебинар.

Немного об устройстве:

LED Driver обеспечивает работу светодиодов и простоту управления LED-светильниками. По нагрузке тока на канал (5 A) и количеству световых сцен (12) LED Driver задает новый стандарт в индустрии подобных устройств.

Сочетание свободы творчества и технической надежности:

  • Диммирование заданного цвета, как единственная возможность влиять на все многообразие доступных цветов в световом дизайне (при этом яркость каждой из RGB составляющих заданного цвета меняется равномерно без задержки).
  • 12 заданных сцен, как основа для новых дизайнерских идей. А при использовании устройства с еще одним продуктом EVIKA — Logic Machine 2 – барьеры для фантазии снимаются полностью, т.к. количество программируемых сцен становится бесконечным.
  • Высокий максимальный уровень тока (как общий — 15 А, так и распределенный по значениям на канал – по 5 А) позволяет подключить большее количество LED светильников (или LED-ленту большей длины).
  • Частота ШИМ в 1,5 кГЦ — исключает видимое глазу мерцание LED-светильника, а значит, и вредное влияние на здоровье человека в т.ч. усталость глаз и общую утомляемость.

И еще о главном:

  • Возможность монтажа на DIN-рейку. Компактные размеры и легкий вес делают устройство невидимым для глаз.
  • Быстрый и безопасный монтаж за счет клампового зажима и меньшей подверженности перегреву.
  • Возможность работы как автономного устройства без привязки к шине KNX. 

4 Июля, Hi-Tech Building
Яндекс.Метрика