Форум консолидации

13-14 ноября в городе Львове в гостиничном комплексе «Спутник» под эгидой Европейского клуба организаций охранной отрасли (ESBOC) состоялся Международный Форум «Современные тенденции и актуальные проблемы негосударственной системы безопасности. Пути их консолидированного решения».

Организатором Форума стала Украинская федерация профессионалов безопасности.
В первый день работы организации-члены  ESBOC из Венгрии, Польши, Словакии, Украины и Чехии приняли решение о приеме в свои ряды Болгарской федерации военно-прикладных видов спорта, Ассоциации индустрии безопасности из России и Румынской федерации охранных предприятий.

В ходе дискуссии по повестке дня Форума выступили представители всех иностранных делегаций. С приветственным словом от имени главы Львовской областной государственной администрации выступил ее представитель – Петр Самощук.

В Форуме приняла участие внушительная делегация УФПБ, партнеры Федерации по организации мероприятия: группа компаний «Венбест» в лице ее генерального директора Георгия Тупчия и компания «Евроиндекс», представленная  генеральным директором Владимиром Шмуклером.

Высокий уровень дискуссии придало участие в ней одного из известнейших в Украине и за рубежом специалиста  по информационному обеспечению безопасности Юрия Когута, делегаций от Европейского Университета и  Львовского университета МВД. 

Весомый вклад в обсуждение проблемы внесли президент Всеукраинской ассоциации частных детективов Игорь Цминский, генеральный директор Львовской компании «Гал-Безпека» Сергей Лебедев, а также представители объединения ветеранов разведки Украины.

Подводя итоги, лидер ESBOC – президент УФПБ Сергей Шабовта отметил, что  способность его участников конструктивно и открыто оценивать перспективы развития отрасли в сотрудничестве с правоохранительными органами государств является непреложным условием эффективной консолидации усилий организаций – членов ESBOC. 

22 Ноября, Hi-Tech Building
Яндекс.Метрика