Ирисовые клапаны IRD от компании Polar Вear

Компания Арктика начинала поставки ирисовых воздушных клапанов IRD производства компании "Polar Вear". 




Ирисовые клапаны IRD предназначены для регулирования потока воздуха и измерения его расхода в воздушных каналах круглого сечения. Конструктивно клапаны IRD представляют собой ирисовую диафрагму, установленную в корпусе с круглыми присоединительными патрубками. На корпусе клапана нанесена легко читаемая шкала настройки и установлены соединительные штуцеры для измерения падения давления на нем. Выставив по рискам шкалы положение лепестков диафрагмы и измеряя с помощью дифференциального манометра падение давления на клапане, можно с большой точностью определить расход воздуха, проходящего через клапан. Управление воздушными клапанами IRD осуществляется вручную.

Клапаны сохраняют работоспособность и могут эксплуатироваться вне зависимости от пространственного положения их установки. Применение ирисовых клапанов позволяет значительно упростить процесс наладки вентиляционных систем.


Ирисовые клапаны IRD выпускаются типоразмерами от 100 до 800мм.


Корпус и регулирующие пластины клапанов изготавливаются из стального оцинкованного листа. Патрубки корпуса снабжены резиновыми уплотнениями, что обеспечивает герметичность соединения с воздуховодами.


Получить более подробную информацию об ирисовых клапанах IRD Вы можете у наших специалистов или в разделе \"Каталог товаров >  Вентиляционное оборудование >  Воздушные клапаны\".

http://www.arktika.ru/item.phtml?parent_id=1028&subpart=986





Арктика

www.arktika.ru
16 Мая, Hi-Tech Building
Яндекс.Метрика