JVC Professional выпустила вандалозащищенные купольные IP-камеры с разрешением Full HD при 30 к/с

JVC Professional выпустила вандалозащищенные купольные IP-камеры с разрешением Full HD при 30 к/с

Модельный ряд оборудования JVC Professional пополнили IP-камеры купольного типа VN-H237U и VN-H257U с разрешением Full HD, которые работают в режимах «день/ночь» и передают высококонтрастное цветное изображение вплоть до 0,25 лк. Новые купольные IP-камеры используют 2,1-мегапиксельную КМОП-матрицу, технологии Super LoLux HD и шумоподавления 3D DNR, функции компенсации засветки и мерцаний, а также интеллектуальную систему обработки изображений C.L.V.I. Кроме того, эти купольные модели оснащены видеодетектором и соответствуют стандартам ONVIF и PSIA для их совместимости с мультибрендовыми программами управления.

Компактные размеры и вандалозащищенный купольный кожух Mini Dome позволяют устанавливать VN-H237U и VN-H537U в помещениях различного назначения, поскольку они не нарушают дизайн интерьера, отличаются повышенной надежностью и поддерживают аналитические функции. Благодаря использованию технологии интеллектуального анализа изображения Clear Logic Video Intelligence, обе купольные IP-камеры минимизируют влияние на качество видео таких факторов, как фоновая засветка, задымление, туман или дождь. В отличие от VN-H237U, IP-камеры VN-H257U относится к классу премиум, поддерживают расширенный пакет приложений видеоаналитики, имеют аудиовход/аудиовыход и 2 входа/выхода тревоги.

Эффективную работу VN-H257U в условиях переменной освещенности обеспечивает подвижный ИК-фильтр, который выполняет автопереключение IP-камеры между режимами «день/ночь», а VN-H237U поддерживает программную функцию «день/ночь». Обе купольные модели используют 1/3-дюймовый КМОП-сенсор, мощный DSP Super LoLux HD™ и мегапиксельную оптику, и формируют цветокорректное изображение даже при недостатке освещения на объекте, что является их конкурентным преимуществом среди аналогов. При этом купольные IP-камеры VN-H237U передают информативное цветное/черно-белое видео при освещенностях до 0,25/0,2 лк, а модели VN-H257U — до 0,25/0,03 лк.

VN-H237U и VN-H537U оснащены варифокальными объективами с автоматической регулировкой диафрагмы, управляемой сигналом постоянного тока. Диапазон фокусных расстояний объектива VN-H237U варьируется от 2.8 до 10.5 мм, а в купольные модели VN-H537U устанавливается 3-9 мм вариообъектив, имеющий функцию Auto Back Focus (ABF), при помощи которой автоматически выполняется настройка заднего фокуса. Благодаря наличию трехосевого кронштейна крепления камерного модуля, эти купольные IP-камеры позволяют точно настраивать направление видеонаблюдения в пределах 350° в горизонтальной и на ±80° в вертикальной плоскости, а также на ±100° по оси вращения.

Высокое разрешение передаваемого изображения (Full HD) позволяет эксплуатировать эти IP-камеры на объектах с повышенными требованиями по безопасности. Более того, обе купольные модели поддерживают три видеокодека H.264 (High Profile), MPEG-4 и M-JPEG и могут транслировать до двух видеопотоков одновременно с разрешением до 1920х1080 пикселей при скорости до 30 к/с и регулируемым битрейтом, благодаря чему купольные IP-камеры могут передавать видео по сети с различной полосой пропускания. Видеокодек H.264 HP отличается наиболее эффективным сжатием видеоданных при сохранении максимального качества, поэтому камеры оказывают минимальную нагрузку на сеть.

Для интеграции в различные программные приложения для IP-систем видеонаблюдения VN-H237U и VN-H537U имеют открытый интерфейс внутреннего ПО и поддерживают международные стандарты ONVIF и PSIA. За счет этого, IP-камеры могут работать под управлением ПО Milestone XProtect, Lenel SkyPoint, Cisco VSM, Pelco DS NVs и т.д. Все настройки и параметры управления устройствами и видеопотоками, которые формируют купольные IP-камеры, а также доступны через интерфейсы бесплатного фирменного ПО JVC VN-RS800U. При этом обе модели обеспечивают фильтрацию IP-адресов и имеют трехуровневую систему паролей для защиты видеоконтента от несанкционированного просмотра при его передаче по IP-сети.

Встроенный детектор движения и поддержка функции Tampering Detection, позволяют обнаруживать в кадре движущиеся объекты и выявлять попытки несанкционированного изменения направления обзора IP-камеры или другого воздействия на нее с оповещением об этом оператора. Более того, купольные IP-камеры JVC предоставляют возможность закрыть масками отдельные области кадра с помощью функции Privacy Mask и ограничить их просмотр оператором. Каждая купольная модель также снабжена слотом для SD-карты памяти, на которую можно записывать тревожные потоки видео при нарушении связи с сервером или пред- и посттревожные кадры и др.

Новые 2-мегапиксельные купольные IP-камеры JVC VN-H237/257U уже поступили на российский рынок, и их можно приобрести по розничной цене 35 011 и 35 258 руб., соответственно. Для получения дополнительной информации на новые IP-камеры и другие купольные модели марки JVC для систем видеонаблюдения направляйте запрос на jvc@jvc-cctv.ru или обращайтесь по многоканальному телефону (495) 787-3342 в отдел продаж компании «АРМО-Системы», являющейся официальным российским дистрибьютором оборудования компании JVC, или в региональные офисы «АРМО».

Компания JVC Professional входит в состав корпорации JVC Kenwood – признанного мирового лидера в области производства профессиональной аудио- и видеоаппаратуры, в том числе и оборудования для систем видеонаблюдения. На российском рынке большой популярностью пользуются аналоговые камеры видеонаблюдения, купольные IP-камеры и стандартного дизайна, скоростные поворотные видеокамеры, 9-, 16- и 32-канальные видеорегистраторы (DVR и NVR), 17-52-дюймовые LCD-мониторы, мегапиксельные IP-камеры, и другое оборудование марки JVC для аналоговых и IP-систем охранного видеонаблюдения. 

16 Июля, Hi-Tech Building
Яндекс.Метрика