Компании ALPHAOPEN и MOBOTIX AG объявляют о начале сотрудничества

Компании ALPHAOPEN и MOBOTIX объявляют о начале технологического сотрудничества.

В рамках сотрудничества будет проведена интеграция оборудования производства компании MOBOTIX в программную платформу Alphalogic®, предназначенную для мониторинга и управления системами безопасности и инженерными системами.

В рамках интеграционных работ будет обеспечено взаимодействие с линейкой IP-камер, в том числе M12, M24, Q24, а также модулем расширения ExtIO и другими устройствами, работающими по единому протоколу Mobotix.

Функциональность интеграции добавит следующие взаимодействия с оборудованием MOBOTIX в продукты Alphalogic®:

  • диагностика работы оборудования MOBOTIX;
  • события антивандальных детекторов, таких как закрытие объектива, тряска, демонтаж и др.;
  • события детекторов звука;
  • события инфракрасного детектора движения;
  • события любых устройств, подключенных к сухим контактам устройств MOBOTIX;
  • управление исполнительными устройствами на релейных выходах устройств MOBOTIX;
  • получение данных от датчиков температуры, встроенных во многие устройства MOBOTIX;
  • получение данных от средств видеоаналитики (детекторов) в IP-камерах MOBOTIX.

Интеграция оборудования MOBOTIX в программную платформу Alphalogic® предоставит интеграторам и инсталляторам еще более широкий список средств обеспечения безопасности объектов любого масштаба и позволит создавать современные комплексные решения в сфере безопасности.

О компании MOBOTIX

Компания MOBOTIX AG является разработчиком программного обеспечения и производителем аппаратных компонентов для цифровых сетевых систем видеонаблюдения высокого разрешения. С момента основания в 1999 году немецкое акционерное общество MOBOTIX известно как кузница технологий в области сетевых видеокамер.

Концепция децентрализации MOBOTIX сделала системы записи видео высокого разрешения экономически выгодными. Начиная с 2010 года линейка предложений компании MOBOTIX пополнилась интеллектуальными системами собственной разработки, предназначенными для оборудования зданий. Чтобы удовлетворить растущий спрос на свою продукцию, компания MOBOTIX приняла решение о создании новых производственных площадей. 

19 Ноября, Hi-Tech Building
Яндекс.Метрика