«Крокус Сити» окутала «Русская ночь»

«Крокус Сити» окутала «Русская ночь»

«АРМО-Системы» вывела на рынок высокопроизводительные системы видеонаблюдения на базе линейки оборудования NiceVision FAST компании NICE Systems, которые относятся к решениям премиум класса и предназначены для работы на крупных, территориально-распределенных и стратегически важных объектах. Новые системы выделяются среди аналогов модульным принципом построения и распределенной архитектурой, простотой масштабирования, неограниченным числом каналов, пользователей и рабочих станций, а также возможностью хранения и передачи по сети видео в H.264 и MPEG-4 со скоростью 25 к/с и разрешением от 4CIF до Full HD вместе с синхронизированным звуком. За счет применения специальных алгоритмов записи и форматов хранения данных, эта система видеонаблюдения обеспечивает высокую степень безопасности данных и их надежную защиту от фальсификации.

Многоканальная система видеонаблюдения NiceVision FAST – это полнофункциональное решение, ориентированное на крупные, территориально-распределенные и стратегически важные объекты с повышенными требованиями к безопасности. На базе более ранней линейки оборудования Fast Video Security сейчас осуществляется охранное видеонаблюдение на таких объектах, как Эйфелева башня в Париже, Статуя Свободы в США, аэропорт Хитроу в Великобритании, столичное метро Пекина и многие другие. Отличительной особенностью новой системы является ее способность работать в мультизадачном режиме, позволяющим одновременно осуществлять запись и воспроизведение «живого» видео, просмотр сохраненных материалов, архивацию отдельных видеофрагментов и передачу данных по сети.

Неограниченная масштабируемость системы NiceVision FAST является одним из ее конкурентных преимуществ, позволяющая обслуживать любое число аналоговых и IP-камер, а также различных охранных устройств. Для полноценного функционирования система видеонаблюдения может использовать одно- и 8-канальные энкодеры для подключения аналоговых камер, платы расширения, высокопроизводительные сетевые декодеры, модули тревожных входов/выходов, удаленные рабочие станции и др. Благодаря поддержке видеокодека H.264, протокола многоадресной передачи данных и таких механизмов трансляции видеопотоков, как мультикастинг, транскодинг и др., система видеонаблюдения может работать в низкоскоростных сетях и/или с ограниченными ресурсами рабочих станций.

В качестве ядра системы NiceVision FAST могут использоваться 32-, 64- или 96-канальные цифровые видеорегистраторы DVR или гибридные видеорегистраторы NVR этой серии с поддержкой специальной видеоаналитики компании NICE Systems. Благодаря особому формату хранения данных, эта система видеонаблюдения обеспечивает надежную защиту видео- и аудиоинформации от несанкционированного доступа и фальсификации. Для записи и продолжительного хранения данных видеонаблюдения можно использовать RAID-массивы емкостью до 32 Тб, дисковое пространство которых логически разбивается на кольцевые буферы, а каждое устройство записи может поддерживать до 256 таких буферов.

Поддержка оригинальных аналитических приложений позволяет NiceVision FAST регистрировать любую активность в зоне видеонаблюдения, выявлять оставленные/пропавшие предметы, вести подсчет людей и транспортных средств, предупреждать оператора о подозрительном поведении людей в секторе мониторинга или по периметру и т.д. Наряду с этим, система видеонаблюдения поддерживает интегрированную логику тревог и может инициировать запись как по одному событию, так и по комбинации сигналов с датчиков и детектора движения. Кроме того, к каждому устройству системы видеозаписи NiceVision FAST можно подключить до 1792 охранных датчиков и до 896 исполнительных устройств через релейные выходы, а чувствительность детектора движения может настраиваться для каждого канала.

Для администрирования и изменения конфигураций NiceVision FAST используется программное обеспечение Alpha Software, которое объединяет различные приложения, предназначенные для инсталляторов, администраторов и конечных пользователей. Данное ПО позволяет осуществлять просмотр «живого» и архивного видео, настраивать качество записи по каждому каналу системы видеонаблюдения, создавать резервные копии, изменять настройки и параметры системы, выполнять анализ видеоконтента, настраивать реакции на тревожные события, управлять доступом к видеосистеме, и др.

Благодаря оригинальной архитектуре, принципам построения и русифицированному интерфейсу, система видеонаблюдения NiceVision FAST предоставляет широкие возможности для удаленного администрирования, конфигурирования параметров и настройки инфраструктуры с единого рабочего места независимо от размеров и сложности видеосистемы. Наличие расширенного набора средств для разработки интерфейсов ПО (SDK) обеспечивает быстрое подключение к системе оборудования различных производителей и позволяет снизить расходы на интеграцию с другими компонентами систем безопасности.

Оборудование для многоканальных систем видеонаблюдения серии NiceVision FAST уже поступило на склад «АРМО-Системы». Для получения дополнительной информации на оборудование и функциональные возможности системы обращайтесь на armosystems@armo.ru или по многоканальному телефону (495) 787-3342 в отдел продаж компании «АРМО-Системы», являющейся официальным российским дистрибьютором оборудования и решений NICE Systems.

Израильская компания NICE Systems была основана в 1986 году и сегодня одним из лидеров в разработке и внедрении многопрофильных интегрированных систем безопасности. Благодаря интеллектуальным технологиям цифровой видеозаписи, решения NICE предоставляют неограниченные возможности для охранного видеонаблюдения и передачи данных на любые расстояния, обеспечивают высокий уровень безопасности данных, а также позволяют выявлять различные виды преступлений для их своевременного предотвращения. На базе оборудования NICE могут создаваться системы видеонаблюдения с интеллектуальным анализом ситуации на объекте, обнаружением угроз и неправомочной деятельности и т.д. 

10 Апреля, Hi-Tech Building
Яндекс.Метрика