На рынок поступили 21,5/24-дюймовые мониторы видеонаблюдения марки Sony с HDMI интерфейсом и защитой от «выгорания» экрана

На рынок поступили 21,5/24-дюймовые мониторы видеонаблюдения марки Sony с HDMI интерфейсом и защитой от «выгорания» экрана

Компания Sony выпустила широкоформатные мониторы для систем охранного видеомониторинга SSM-L22F1 и SSM-L24F1 с диагональю экрана 21,5 и 24 дюйма и разрешением 1920х1080 пикселей. Новинки созданы для непрерывной работы в системах видеонаблюдения, исключают «выгорание» экрана от статичного видео, имеют пониженное энергопотребление за счет применения LED-подсветки экрана и антибликовое покрытие, и поддерживают функцию «Картинка в Картинке» (PiP). При этом мониторы видеонаблюдения могут работать в составе сетевых или гибридных видеосистем, поскольку снабжены HDMI и DVI интерфейсами и аналоговыми видеовходами BNC, S-Video и RGB (HD15), а также оборудованы динамиками и дополнительным аудиоканалом.

В состав новой серии SSM-L компания Sony включила монитор SSM-L22F1 с диагональю экрана 21,5 дюйм и модель SSM-L24F1 с 24-дюймовым экраном. В их конструкции применяется современная светодиодная подсветка (LED), благодаря которой LCD-мониторы видеонаблюдения обеспечивают высокое качество отображаемого видео и пониженное энергопотребление. Мощность потребления SSM-L22F1 составляет всего 32 Вт, а SSM-L24F1 – 34 Вт, что позволяет снизить ежемесячные эксплуатационные расходы при работе устройств в системе видеонаблюдения в режиме 24/7.

Использование матрицы с разрешением Full HD (1920х1080 пикс.) позволяет новинкам отображать видео с высокой четкостью и максимальной детализацией, особенно от мегапиксельных камер или видеорегистраторов с разрешением записи стандарта HDTV. Кроме того, мониторы видеонаблюдения обеспечивают уровень яркости 250 кд/м2 и контрастности 1000:1, и способны воспроизводить до 16,7 млн. цветовых оттенков, а их малое время отклика (5 мс) позволяет отображать объекты без смазывания при воспроизведении динамичных сцен. Для комфортной работы оператора системы видеонаблюдения новые мониторы имеют широкие углы обзора 170º/160º и снабжены антибликовым покрытием экрана.

Не допустить «выгорание» матрицы позволяет функция Image Sticking Minimization (ISM), которая исключает повреждение экрана в местах постоянного отображения текстовой информации или статичного изображения. При активации ISM мониторы видеонаблюдения случайным образом изменяют яркость сигнала до минимума и, тем самым, не дают «отпечататься» статичной картинке на экране. Благодаря этому, значительно увеличивается срок службы монитора, что особенно важно для систем видеонаблюдения, работающих в непрерывном режиме.

Большой набор цифровых и аналоговых интерфейсов делает мониторы Sony универсальным инструментом видеоконтроля в составе сетевых или гибридных систем видеонаблюдения. SSM-L22F1/24F1 оборудованы входами HDMI и DVI для подключения Full HD устройств видеозаписи с аналогичным видеовыходом для просмотра изображения с разрешением HD1080p в полноэкранном формате. Кроме того, мониторы видеонаблюдения могут работать с видеорегистраторами DVR, оборудованными HDMI видеовыходом для просмотра видео с разрешением Full D1 в мультиэкранном режиме. Прием аналогового видеосигнала может осуществляться через BNC, S-Video и RGB (HD15) видеовходы. Для воспроизведения звука новые мониторы имеют по два динамика мощностью 3 Вт каждый.

SSM-L22F1 и SSM-L24F1 поддерживают ряд специальных функций, которые упрощают работу оператора системы видеонаблюдения и обеспечивают легкое управление режимами просмотра. Например, эти мониторы видеонаблюдения поддерживают функцию PiP – Picture in Picture («Картинка в Картинке»), которая позволяет помещать изображение от дополнительного источника видеосигнала поверх основного, изменять его размер и положение. Более того, мониторы предоставляют возможность менять местами основное и дополнительное окна и переключать видео и звук Main/Sub Picture.

Новые широкоформатные мониторы видеонаблюдения SSM-L22F1 и SSM-L24F1 марки Sony уже поступили на российский рынок, и их можно купить по цене от 31 742 руб., включая НДС. Для получения дополнительной информации на новые мониторы и другое оборудование Sony для систем охранного видеонаблюдения обращайтесь по эл. почте armosystems@armo.ru либо по многоканальным телефонам (495) 787-3342, 937-9057 отдела продаж компании «АРМО-Системы», официального российского дистрибьютора оборудования Sony, или в региональные офисы «АРМО».

Компания Sony Corporation входит в состав холдинга Sony Group и является мировым лидером в разработке и производстве продукции, решений и услуг для профессиональных видеосистем. Линейка оборудования Sony для охранного видеонаблюдения включает аналоговые и сетевые камеры для работы в помещениях и на улице, видеорегистраторы NVR, LCD-мониторы видеонаблюдения, энкодеры, программное обеспечение и др. 

4 Декабря, Hi-Tech Building
Яндекс.Метрика