Начало продаж ПО «умный дом» для управления инженерными системами, системами безопасности и видеонаблюдения Alphalogic® Home в Торговом доме ТИНКО

Начало продаж ПО «умный дом» для управления инженерными системами, системами безопасности и видеонаблюдения Alphalogic® Home в Торговом доме ТИНКО

Компания ALPHAOPEN объявляет о начале сотрудничества с Торговым домом ТИНКО, и старте продаж через сеть дистрибуции ТИНКО программного обеспечения «умный дом» Alphalogic® Home, предназначенного для управления инженерными системами, системами видеонаблюдения и системами безопасности различных производителей.

Теперь, помимо широкого спектра систем безопасности различных производителей, клиенты Торгового дома ТИНКО смогут приобрести универсальное программное обеспечение, позволяющее построить из набора различных технических систем единое решение, обеспечивающее локальный и удаленный мониторинг, управление, и взаимодействие всех систем.

Alphalogic® Home - программная платформа управления, с помощью которой можно удобно и легко организовать интеграцию всех систем безопасности и инженерных систем, обычно устанавливаемых в домах и коттеджах, а также в небольших офисах и магазинах.

Alphalogic® Home позволит управлять всеми системами безопасности дома:

  • системы видеонаблюдения с цифровым видеоархивом;
  • системы охранной и пожарной сигнализации, системы пожаротушения;
  • системы контроля и управления доступом в дом и въездом в гараж;
  • системы защиты периметра, позволяющие обнаружить несанкционированные проникновения на прилегающую территорию.

К Alphalogic® Home могут быть подключены самые разнообразные инженерные системы:

  • климатические и вентиляционные системы;
  • системы электроснабжения и освещения;
  • системы водоснабжения и теплоснабжения;
  • лифтовое оборудование;
  • ИТП и котельное оборудование;
  • системы учета потребления ресурсов.

Управлять системами можно как локально, так и удаленно, с помощью персонального компьютера, ноутбука или планшетного ПК, подключенных к серверу Alphalogic® Home через локальную сеть, по Wi-Fi, или Интернет. Кроме того, доступно оповещение и управление системой по SMS (через сети сотовой связи), а также по e-mail (через SMTP шлюз).

ПО «умный дом» Alphalogic® Home в «коробочной» версии продается только через сети специализированных торговых домов, и доступно для приобретения компаниям и предпринимателям, занимающимся инсталляцией систем безопасности, инженерных систем и систем связи.

10 Апреля, Hi-Tech Building
Яндекс.Метрика