Немецкая компания Dorma и «АРМО-Системы» подписали договор о партнёрстве

Немецкая компания Dorma и «АРМО-Системы» подписали договор о партнёрстве

«АРМО-Системы», один из крупнейших российских поставщиков оборудования для систем безопасности известных мировых производителей, подписала договор о дистрибьюции с немецкой компанией Dorma, согласно которому будет осуществлять поставки устройств, предназначенных для входных групп и эвакуационных систем. Благодаря этому у партнёров и клиентов «АРМО-Системы» появился доступ к полному ассортименту продукции Dorma, включая устройства для стеклянных дверей, дверные доводчики со скользящим каналом, классические рычажные и напольные доводчики, а также автоматические приводы для дверей. Помимо этого, клиенты «АРМО-Системы» смогут закупать продукцию Dorma для СКУД и «антипаники», мобильные и цельностеклянные конструкции.

За более чем 100-летнюю историю компания Dorma добилась высоких результатов в сегменте дверного оборудования и аксессуаров. Сегодня продукция этой марки выделяется среди аналогов высоким качеством, расширенной функциональностью и элегантным дизайном. В частности, Dorma использует в доводчиках со скользящим каналом инновационную технологию (кулачковый вал в виде сердечка), которая обеспечивает двукратное снижение сопротивления при открывании двери уже к 30°.

Широкий ассортимент дверных доводчиков производства Dorma способен удовлетворить большинство запросов инсталляторов, а также требования по безопасности. Для противопожарных и противодымных дверей, например, выпускаются устройства с функцией свободного хода. Дверные доводчики Dorma со скользящим каналом обеспечивают полный контроль закрывания полотна с регулируемой скоростью, позволяют настроить скорость его дохлопа и диапазон свободного хода, а также задать ограничение угла при открывании двери.

Оптимальное сочетание рабочих характеристик, эффективности и цены выделяет среди аналогов серию рычажных доводчиков марки Dorma. Их настраиваемые параметры (в зависимости от модели) включают в себя такие опции, как регулируемое усилие закрытия в диапазоне 2-5 EN, амортизацию закрывания и дохлопа, фиксацию двери в открытом положении с помощью дополнительного рычага, а также возможность установки на левые и правые двери, в том числе и стеклянные. Безотказность и износостойкость устройств Dorma подтверждается их многолетней работой на объектах в России и Европе, а также международными сертификатами.

Для маятниковых дверей и дверей одностороннего открывания компания Dorma выпускает серию напольных доводчиков. Поддерживая весь функционал доводчиков других типов, устройства этой серии имеют широкий спектр аксессуаров, позволяющих подобрать всё необходимое для любого интерьера и материала, из которого изготовлен пол или дверь. Эти доводчики Dorma чаще всего используют при создании входных групп из стекла.

Одной из знаковых разработок компании является система для оборудования эвакуационных и запасных выходов. Высокий уровень надежности и функциональности этой системы Dorma сочетается с продуманной эргономикой внешних деталей: уменьшенный фронтальный выступ и скошенные кронштейны обтекаемой формы минимизируют риск получения травм в нештатных ситуациях. Все типы «антипаниковых» решений Dorma могут применяться для любых деревянных и профильных дверей, поскольку в их состав входят электро- и механические замки, а также элементы систем управления доступом.

Большой популярностью в России пользуются цельностеклянные конструкции Dorma и широкий ассортимент фурнитуры. Применение перегородок из закалённого стекла для зонирования помещений, ограничения доступа и звукоизоляции, сохраняет объём и светопроницаемость пространства. Предлагаемая для таких конструкций фурнитура Dorma выполнена из высококачественных материалов по оригинальной технологии, обеспечивающей их надёжную и долговечную работу. Лаконичный технологичный дизайн и единство стиля позволяют вписать фитинги и дверные ручки этого производителя в любой интерьер.

Более подробную информацию о партнерстве и ценах на оборудование Dorma для управления дверьми и аварийными выходами, а также цельностеклянные конструкции и др. можно получить по эл. почте armosystems@armo.ru или по многоканальному телефону (495) 787-3342 отдела продаж компании «АРМО-Системы» или в региональных офисах «АРМО».

Немецкая компания Dorma занимает лидирующие позиции на мировом рынке оборудования для управления дверными группами, фурнитуры для стеклянных конструкций, а также раздвижных перегородок. В сегменте безопасности, Dorma является компанией №1 в Германии по продажам систем для эвакуационных путей и управления аварийными выходами. Заводы по производству оборудования данной марки работают в Европе, Сингапуре, Малайзии, Китае, Северной и Южной Америке, а штаб квартира группы находится в городе Эннепеталь, Германия.

Источник АРМО-Системы

2 Декабря, Hi-Tech Building
Яндекс.Метрика