Новинка CBC Group: сетевой видеорегистратор с 4 видеоканалами, разрешением записи Full HD и фреймрейтом 25 к/с

Новинка CBC Group: сетевой видеорегистратор с 4 видеоканалами, разрешением записи Full HD и фреймрейтом 25 к/с

Компания CBC Group выпустила устройства видеоархивации GANZ NR4HL серии PixelPro, которые предназначены для записи, хранения, воспроизведения и передачи по сети видео от 4-х IP-камер. Удаленный доступ видеорегистратор предоставляет с ПК или мобильных устройств различных производителей, базирующихся на платформе Android, iOS или Windows Mobile. Как и 8-канальные устройства этой серии, новый сетевой видеорегистратор поддерживает видеокодек H.264, выполняет запись с разрешением до Full HD и скоростью до 25 к/с по каждому каналу на один/два встроенных жестких диска типа SATA и позволяет подключать внешний HDD через порт eSATA. Кроме того, это сетевое устройство имеет видеовыход HDMI для монитора, RS-485 для управления PTZ-камерами и использует протокол S.M.A.R.T. для диагностики состояния жестких дисков.

Как и другие устройства видеозаписи серии PixelPro, новый 4-канальный видеорегистратор использует ОС Linux, которая позволяет организовывать высоконадежные IP-системы видеонаблюдения для небольших объектов с поддержкой удаленного доступа через сетевой ПК и мобильные устройства на платформах iOS, Android или Windows Mobile. Для исключения сложных процедур настройки оборудования совместно с NR4HL рекомендуется использовать IP-камеры марки GANZ, поскольку сетевой видеорегистратор обнаруживает их автоматически, осуществляет конфигурирование и обеспечивает безопасную работу в сети.

Максимальное разрешение видеозаписи NR4HL составляет Full HD (1920х1080 пикс.) на каждый из 4-х видеоканалов с фреймрейтом до 25 к/с. Также видеорегистратор может записывать видео с разрешением 1280x720 пикс. (HD 720р), 704x576 пикс. (D1) и 352x288 пикс. (CIF). Для сжатия видео сетевой видеорегистратор использует кодек H.264, который позволяет существенно снизить битрейт, если видео от камер транслируется в форматах M-JPEG или MPEG-4, и обеспечивает высокую скорость сетевой передачи файлов. Наряду с видео, NR4HL способен записывать до 4 каналов аудио, а через мультимедийный интерфейс HDMI — выводить на широкоформатный монитор изображение с максимальной четкостью и детализацией.

Для организации видеоархива видеорегистратор позволяет установить в корпусе до двух HDD типа SATA и записывать на них видео со всех подключенных камер. Если требуется еще больше расширить дисковое пространство, сетевой видеорегистратор имеет интерфейс eSATA для подключения внешнего накопителя без остановки устройства. Для снижения сетевого трафика и эффективного использования дискового пространства, NR4HL можно настроить запись в непрерывном режиме, по расписанию, срабатыванию детектора движения или сигналам тревоги от внешних охранных датчиков.

Стабильность работы и сохранность записанного видео видеорегистратор обеспечивает за счет непрерывного автоматического контроля своего состояния. Во-первых, NR4HL отслеживает температуру внутри корпуса и исправность охлаждающего вентилятора. Во-вторых, сетевой видеорегистратор использует технологию S.M.A.R.T. и контролирует состояние встроенных жестких дисков, исключая их возможные поломки. Благодаря такому функционалу, это сетевое устройство своевременно предупреждает о сбоях, связанных с перегревом, а также исключает потерю видеоданных, записанных на HDD.

Для управления PTZ-параметрами поворотных IP-камер видеорегистратор поддерживает такие протоколы телеметрии, как GANZ-PT, D-Max, Siemens, Mesa-KB и ICK-3000, а для упрощения манипуляций наклоном, поворотом и зумом камеры сетевой видеорегистратор имеет вход для телеметрической клавиатуры марки GANZ, которая приобретается опционально. Встроенный в NR4HL сетевой коммутатор с PoE обеспечивает простое подключение IP-камер и их электропитание напрямую от устройства по единому кабелю.

Оценить возможности новинки и другого оборудования компании CBC Group, а также IP-устройств ведущих мировых производителей сетевых систем охранного видеонаблюдения, можно будет на стенде компании «АРМО-Системы» А-205 на 19 Московской международной выставке МИПС-2013 «Охрана, безопасность и противопожарная защита» с 15 по 18 апреля на ВВЦ в Москве.

Новые четырехканальные триплексные сетевые видеорегистраторы GANZ уже поступили на российский рынок, и их можно приобрести по розничной цене 1 569 USD, включая НДС. Для получения дополнительной информации на этот видеорегистратор и другие сетевые устройства записи торговой марки GANZ направляйте запрос на cbc@video-product.ru или обращайтесь по многоканальному телефону (495) 787-3342 в отдел продаж компании «АРМО-Системы», являющейся официальным российским дистрибьютором оборудования компании CBC Group, или в региональные офисы «АРМО».

Концерн CBC Group владеет торговыми марками Computar и GANZ, под которыми поставляет на российский рынок широкий спектр устройств для систем видеонаблюдения. CBC Group производит аналоговые и сетевые видеокамеры для видеосъемки в помещениях и на улице, цифровые и сетевые видеорегистраторы, поворотные устройства, видеомониторы, термокожухи, мегапиксельные IP-видеокамеры, объективы (с ручной регулировкой диафрагмы, с автодиафрагмой, варифокальные), трансфокаторы и другое оборудование для CCTV. Продукцию этой компании отличают высокие технические и надежностные характеристики, наличие технической поддержки в России, а также удачное соотношение цена/качество.

19 Марта, Hi-Tech Building
Яндекс.Метрика