Новинка от TELETASK: TDS12025 – AURUS-2 SENSE

Новинка от TELETASK: TDS12025 – AURUS-2 SENSE

Вы когда-нибудь видели сенсор движения с кнопками?

Сегодня мы представляем вам нового члена семейства AURUS: “AURUS-2 SENSE”.

Сенсор движения с кнопками может показаться немного странным выбором сначала, но AURUS-2 SENSE - это результат плотной работы отдела Развития и Исследования TELETASK и многочисленных просьб покупателей из Центральной Азии и Индии. Его внешний вид и свойства делают его уникальным устройством. Прежде всего AURUS-2 SENSE – это сенсор движения на шину AUTOBUS. Он чувствителен и быстр, особенно для того, чтобы управлять светом в коридорах, гостиных, офисах, туалетах, ванных, кладовках и т.д..Как и с другими панелями AURUS, его можно монтировать тремя различными способами: в обычную монтажную коробку, монтирование в стену и на стену.

Наряду с ИК сенсором движения (диапазон 12м – угол 100°) AURUS-2 SENSE уникален своими двумя кнопками. А также он имеет встроенный сенсор освещенности, температурный сенсор и ИК приемник для дистанционного управления.

Это значит, что он может многое почувствовать и он более чем стоит своего названия – СЕНСОР. Как обычно, AURUS-2 SENSE может быть легко сконфигурирован, используя PROSOFT. Установите AURUS-2 SENSE как сенсорную панель, сенсор движения с регулируемым уровнем освещения, как постоянный регулятор уровня освещенности.

22 Августа, Hi-Tech Building
Яндекс.Метрика