Новинки CBC Group: цифровые 8-канальные видеорегистраторы с записью видео в D1 при 25 к/с на канал

Новинки CBC Group: цифровые 8-канальные видеорегистраторы с записью видео в D1 при 25 к/с на канал

Компания «АРМО-Системы» анонсировала 8-канальные пентаплексные видеорегистраторы GANZ DR8HRD от компании CBC Group на платформе Linux, которые предназначены для организации высоконадежных систем видеонаблюдения. Новинки входят в серию устройств видеозаписи Digimaster и, в отличие от более ранних моделей этой серии, оборудованы HDMI-интерфейсом и поддерживают максимальное разрешение записи D1 при 25 к/с на канал. Каждый видеорегистратор 8-канальный может работать с 4-мя встраиваемыми HDD SATA и внешними дисковыми массивами, имеет интерфейсы для управления PTZ-функциями поворотных камер и поддерживает удаленное администрирование с мобильных устройств.

ANZ DR8HRD рассчитаны на запись видео с 8 аналоговых камер с максимальным разрешением D1 (720х576 пикселей) при скорости обновления 25 к/с по каждому каналу. Видеозапись осуществляется в формате H.264, благодаря чему 8-канальные модели обеспечивают оптимальное использование дискового пространства архива без потери качества изображения и высокую скорость передачи файлов по сети. Более того, для исключения фальсификации видео видеорегистратор 8-канальный «маркирует» записываемое изображение водяными знаками. Наряду с видеозаписью, видеорегистратор может осуществлять аудиозапись по 4 каналам.

Запись видео от камер, подключенных к GANZ DR8HRD, может осуществляться локально на встраиваемые жесткие диски типа SATA, которые не входят в комплект поставки. Как и 16-канальные устройства серии Digimaster, новые 8-канальные модели позволяют установить в корпус и обслуживать до 4-х HDD SATA емкостью 500, 1000 или 2000 ГБ каждый. Кроме того, видеорегистратор 8-канальный предусматривает резервное копирование на внешние носители. Так, видеорегистратор позволяет копировать видео и данные на USB-носители, на диски DVD/CD с помощью встроенного DVD-RW привода или на внешний дисковый массив, подключаемый через интерфейс eSATA.

Полноценное администрирование системы видеонаблюдения, построенной на базе 8-канальных моделей DR8HRD, можно осуществлять с мобильных устройств с помощью специального программного обеспечения GANZView Lite, которое работает со смартфонами и КПК на платформе iOS (iPhone, iPad, iPod), ОС Android и Windows Mobile 7. Используя это ПО, авторизированные пользователи в любой момент времени могут получить доступ на видеорегистратор 8-канальный, просматривать живое видео от подключенных к нему камер, управлять PTZ-камерами, а также работать с архивом. При этом для ограничения доступа к видео и данным новые видеорегистраторы поддерживают систему паролей и разграничение прав различных групп пользователей.

GANZ DR8HRD способны реагировать на тревожные ситуации, анализируя видео от камер по каждому из 8 каналов с помощью встроенного детектора движения с 192 зонами обнаружения и 10 уровнями чувствительности. Для сбора дополнительной информации о ситуации на объекте можно использовать внешние охранные датчики, с которыми может работать видеорегистратор 8-канальный, для чего он оборудован 10 входными интерфейсами. При этом в случае поступления тревожного сигнала видеорегистратор позволяет активировать тревожный выход, начать запись видео по тревожному каналу с более высоким разрешением и отправить уведомление оператору и/или пред-/посттревожные кадры на заданный адрес электронной почты.

Управление поворотными камерами DR8HRD позволяют осуществлять через интерфейсы RS-485. Для совместимости с аналоговыми камерами различных производителей эти 8-канальные модели поддерживают целый ряд наиболее распространенных протоколов телеметрии, включая Pelco-P/D, D-Max, interM, GANZ-PT, Mesa-Dome, Takex и многие другие. При этом манипулирование поворотом, наклоном и зумом камеры видеорегистратор 8-канальный позволяет выполнять с помощью кнопок на передней панели, USB-мыши, ИК-пульта или внешней телеметрической клавиатуры. Также управлять PTZ-параметрами камеры можно удаленно, если видеорегистратор подключен к сети Ethernet, в том числе и с мобильных устройств.

Новые видеорегистраторы 8-канальные GANZ DR8HRD уже поступили на российский рынок, и их можно приобрести по розничной цене 1 686 USD, включая НДС. Для получения дополнительной информации на эти видеорегистраторы и другие 8-канальные цифровые устройства записи торговой марки GANZ направляйте запрос на cbc@video-product.ru или обращайтесь по многоканальному телефону (495) 787-3342 в отдел продаж компании «АРМО-Системы», официального российского дистрибьютора оборудования компании CBC Group, или в региональные офисы «АРМО».

Концерн CBC Group является владельцем торговых марок Computar и GANZ и поставляет на российский рынок широкий спектр устройств для систем видеонаблюдения. CBC Group производит аналоговые уличные видеокамеры и модели для помещений, видеорегистраторы (DVR и NVR), поворотные устройства, видеомониторы, термокожухи, IP-видеокамеры, объективы (с ручной регулировкой диафрагмы, с автодиафрагмой, варифокальные), трансфокаторы и другое оборудование для CCTV. Продукцию этой компании отличают высокие технические и надежностные характеристики, наличие технической поддержки в России, а также удачное соотношение цена/качество.

Источник CBC Group
16 Августа, Hi-Tech Building
Яндекс.Метрика