Новинки JVC — антивандальные камеры наблюдения «день/ночь» с разрешением 600 ТВЛ и ИК-подсветкой

Новинки JVC —  антивандальные камеры наблюдения «день/ночь» с разрешением 600 ТВЛ и ИК-подсветкой

Новые купольные камеры «день/ночь» TK-C2301WPRE компании JVC используют 14-битный процессор DSP и 1/3" ПЗС-матрицу, и передают высококачественное цветное/монохромное видео с разрешением 600 ТВЛ при минимальных значениях освещенности 0,05/0,006 лк. Для повышения качества изображения эти камеры наблюдения поддерживают технологии Super LoLux, 3D DNR и ExDR Plus. Кроме того, TK-C2301WPRE могут работать в помещениях или на улице при их дооснащении обогревателем, имеют вандалозащищенный кожух с IP66, вариообъектив с механизмом точной настройки фокуса и светодиодный ИК-прожектор для подсветки области наблюдения на расстояниях до 20 м.

TK-C2301WPRE поставляется в пыле/влагозащитном кожухе, соответствующем международному стандарту IP66, и стабильно работает при температурах от -10° до +50°C, а при установке в кожух опционального обогревателя диапазон рабочих температур камеры увеличивается до -30°C. Кроме того, корпус камеры наблюдения имеет высокую прочность и обеспечивает защиту электроники и объектива от умышленных механических воздействий. В дополнение к этому, TK-C2301WPRE потребляют мало электроэнергии, экономя до 40%, и обеспечивают непрерывное наблюдение до 93 000 часов.

Новинки оснащены 14-битным цифровым процессором второго поколения и 1/3-дюймовой ПЗС-матрицей размером 768х494 пикселя, благодаря которым камеры формируют изображение с разрешением 600 ТВЛ и высоким качеством. На базе процессора реализованы различные технологии, позволяющие повысить качество видео от камеры наблюдения в различных световых условиях. Так, для передачи высококонтрастного видео при недостатке освещенности, например, в сумерках, TK-C2301WPRE использует фирменную технологию Super LoLux, которая сохраняет цвета объектов наблюдения, в то время как другие аналоги уже не могут их «различать».

Для работы в широком диапазоне освещенностей новые камеры JVC имеют функцию «день/ночь», реализованную на аппаратном уровне и обеспечивающую детализированную видеосъемку в цветном/черно-белом формате вплоть до 0,05/0,006 лк (50%, F1,2). Для организации круглосуточной видеосъемки, в том числе в полной темноте, камеры наблюдения оборудованы светодиодным ИК-прожектором с дальностью подсветки до 20 м, который настраивается таким образом, чтобы при приближении людей в радиусе 5 метров не возникало эффекта засветки, и в процессе текущего наблюдения или при просмотре записанного видео их можно было идентифицировать.

Фирменная функция расширенного динамического диапазона ExDR Plus (Extended Dynamic Range), реализованная в TK-C2301WPRE, позволяет формировать детализированное видео при встречной засветке, которая может появляться при установке камеры напротив окон, стеклянных входных дверей и т.п. Более того, при комбинации ExDR Plus и АРУ (автоматической регулировкой усиления) камеры наблюдения обеспечивают четкое отображение отдельных деталей по всему кадру. Также новинки имеют фильтр трехмерного шумоподавления 3D DNR и эффективно устраняют помехи и артефакты на изображении, утомляющие глаза оператора системы наблюдения и ухудшающие качество видео.

Встроенный в камеры варифокальный объектив позволяет выбирать фокусные расстояния в диапазоне 2.8 (F1.2) ~ 10.5 (F3.6) мм и углы обзора от 100° до 24°, а настройка его фокуса осуществляется в электронном или ручном режиме. В электронном режиме — Focus Adjustment Mode — диафрагма объектива открывается полностью на 30 секунд, в течение которых камеры наблюдения выполняют фокусировку, временно снижая глубину резкости. Для точкой подстройки объектива вручную TK-C2301WPRE использует фирменный механизм JVC Fine Focus Adjustment, обеспечивающий наблюдение за объектами со специфической освещенностью.

Новые вандалозащищенные камеры наблюдения «день/ночь» JVC TK-C2301WPRE поступят на российский рынок в январе 2013 года, и их розничная цена составит 21 311 рублей. Для получения дополнительной информации на новые камеры и другое оборудование JVC для систем видеонаблюдения направляйте запрос на jvc@jvc-cctv.ru или обращайтесь к официальным дилерам оборудования JVC в России.

Японский концерн JVC Kenwood является мировым лидером в области производства профессиональной аудио- и видеоаппаратуры, в том числе и оборудования для систем видеонаблюдения. На российском рынке большой популярностью пользуются аналоговые и сетевые камеры видеонаблюдения стандартного дизайна, купольные, поворотные и антивандальные камеры, 16 и 32-канальные видеорегистраторы NVR, 17-57-дюймовые LCD-мониторы, IP-камеры со стандартным и мегапиксельным разрешением и другое оборудование марки JVC для аналоговых и IP-систем охранного телевидения. 

10 Декабря, Hi-Tech Building
Яндекс.Метрика