Новинки Sony: уличные Full HD камеры cо встроенной ИК-подсветкой: SNC-CH260 и SNC-CH280

Компания Sony сообщает о выходе двух новых моделей сетевых Full HD камер со встроенной ИК-подсветкой. Новые модели включены в линейку сетевых камер Sony 5-го поколения и предназначены для круглосуточной работы на улице в сложных климатических условия.

SNC-CH260 и SNC-CH280, как и все камеры Sony 5-го поколения, поддерживают три кодека H.264/MPEG-4/JPEG и обеспечивают передачу видео в формате 1920 х 1440. Обе камеры способны работать в режиме реального времени (30к/с) c кодеком H.264 и форматом кадра 1920х1080. Для создания качественной картинки в ч/б режиме в условиях нулевого освещения, помимо ИК-подсветки, камеры оснащены функцией День/Hочь. SNC-CH260 и SNC-CH280 имеют встроенные функции интеллектуальной видеоаналитики. Модель SNC-CH280, кроме возможности обнаружения простого движения, имеет более широкие возможности. Благодаря поддержке технологии DEPA Advanced, в ней заложена функция обнаружения предметов и правила обнаружения различных типов движения. Обе новые камеры совместимость с новым отраслевым стандартом ONVIF, что позволит быстро интегрировать их в новые системы видеонаблюдения.

Конструктивно камеры выполнены в пыле- и влагозащищенном корпусе в соответствии со стандартом IP66. Встроенный объектив с трансфокатором (2,9Х) обеспечивает изменение горизонтального угла обзора в диапазоне от 88,50 до 32,30 в диапазоне фокусных расстояний от 3,1 до 8,9мм соответственно.
В функциональном плане камера SNC-CH280 имеет более широкие возможности. Она оснащена такими технологиями, как View-DR, Visibility Enchancer (корректор разборчивости) и XDNR (динамическая система шумопонижения). Благодаря этим функциям, динамический диапазон модели SNC-CH280 достигает 90дБ. Это делает камеру незаменимой в местах с ярко выраженными границами света и тени, как, например, железнодорожные платформы, выезды из тоннелей и подземных парковок.
Еще одним отличием SNC-CH280 от SNC-CH260 является наличие слота для карт Compact Flash и разъема для опционального беспроводного адаптера. Таким образом, камера может вести резервную запись на карту памяти в случае обрыва сетевого соединения, или же по команде оператора. Установка беспроводного адаптера обеспечивает передачу видео по технологии Wi-Fi в местах, где невозможна прокладка сетевого кабеля.
Неоспоримым достоинством обеих моделей является наличие встроенной ИК-подсветки, которая позволяет формировать изображение в полной темноте. Дальность подсветки, при которой обеспечивается уровень сигнала 50IRE, для SNC-CH260 составляет примерно 18м, а для SNC-CH280 – до 30м.
SNC-CH260 и SNC-CH280 совместимы с технологией PoE. Модель SNC-CH280 также может работать от источников питания AC 24В или DC 12В.

Более подробную информацию о новых моделях вы можете узнать в представительстве компании Sony или у официальных дилеров Sony.


Источник: ЗАО «Сони Электроникс»

29 Июня, Hi-Tech Building
Яндекс.Метрика