Новое предложение CBC Group: цифровые 16 канальные видеорегистраторы с H.264, 4CIF и ПО VSoIP

Новое предложение CBC Group: цифровые 16 канальные видеорегистраторы с H.264, 4CIF и ПО VSoIP

Новые Stand Alone видеорегистраторы GANZ DR16HL производства CBC Group входят в серию устройств Digimaster Lite, использующих ОС Linux. Они могут записывать видео с 16 аналоговых камер видеонаблюдения в формате H.264 с разрешением до 704х576 пикс. и максимальной скоростью 400 к/с. Кроме того, каждый видеорегистратор 16 канальный оборудован 4 аудиоканалами, тревожными входами/выходами, RS-485 и 2-мя USB-портами. Настраивается 16-канальная модель при помощи кнопок передней панели, ИК-пульта, USB-мыши или по сети через ПК с ПО VSoIP. Удаленный доступ к DR16HL возможен также через КПК и смартфоны.

DR16HL поставляется без жестких дисков, но имеет слоты для установки HDD SATA общей емкостью до 2-х Тб. Для рационального использования дискового пространства новый видеорегистратор 16 канальный позволяет задать наиболее подходящий режим записи: постоянную, по детекции движения, по сигналам от охранных датчиков и экстренную запись (режим «Паника») с максимальным качеством изображения. Кроме того, видеорегистратор предоставляет возможность настроить параметры записи для каждого из 16 каналов. Суммарная скорость, с которой DR16HL выполняет запись, может составлять от 400 к/с (25 к/с на канал) при разрешении 352х288 пикс. (CIF) до 100 к/с при 704х576 пикс. (4CIF).

Встроенный в видеорегистратор детектор движения фиксирует активности, как по всему кадру, так и в отдельных его зонах, которых можно задать до 22х15. Для минимизации ложных срабатываний DR16HL позволяет выбрать чувствительность детектора из 10 возможных уровней. Также видеорегистратор 16-канальный оснащен 4 входами и 1 выходом тревоги для подключения внешних охранных датчиков и исполнительного устройства. В случае обнаружения подвижных объектов или иных событий, новая 16 канальная модель способна активировать сигнал тревоги, начать запись пред- и посттревожных кадров и отправить уведомление на адрес электронной почты, указанный заранее.

Для просмотра текущего и архивного изображения на мониторе видеорегистратор имеет видеовыходы BNC и VGA, а также снабжен Spot интерфейсом, к которому можно подключить монитор для оперативной настройки устройства, вывода тревожного видео или просмотра изображения от камер во время коммутации. В штатном режиме видеорегистратор 16 канальный осуществляет запись видеосигналов от аналоговых камер в формате H.264 и может транслировать цифровое видео по сети для его просмотра удаленными авторизированными пользователями. Наряду с изображением, DR16HL способен вести запись звука по четырем наиболее важным каналам.

Все настройки DR16HL и параметров записи можно осуществлять с помощью фирменного ПО VSoIP, которое также обеспечивает удаленный доступ к видео, позволяет управлять видеорегистратором и другим оборудованием 16 канальной системы видеонаблюдения, выполнять просмотр текущего и архивного изображений, настройку алгоритмов реакции на тревожные события и др. При использовании программного приложения GANZ View Lite видеорегистратор 16 канальный предоставляет доступ к текущему и архивному видео с мобильных устройств, таких как смартфоны и КПК.

Прием и передача данных управления поворотными камерами, подключенными к DR16HL, осуществляется через интерфейс RS-485. При этом видеорегистратор 16-канальный позволяет манипулировать PTZ-параметрами камер как марки GANZ, так и сторонних производителей. Он поддерживает широкий перечень протоколов телеметрии, включая GANZ-PT, Pelco-P/D, Lilin, Vitek, interM, Fastrax II, D-Max, поэтому управлять камерами можно с помощью кнопок его передней панели или телеметрических клавиатур.

Новый 16-канальный видеорегистратор DR16HL марки GANZ уже поступил на российский рынок, и его можно приобрести по розничной цене 682 USD. Для получения дополнительной информации на эти видеорегистраторы и другие 16-канальные модели торговой марки GANZ направляйте запрос на cbc@video-product.ru или обращайтесь по многоканальному телефону (495) 787-3342 в отдел продаж компании «АРМО-Системы», являющейся официальным российским дистрибьютором оборудования компании CBC Group, или в региональные офисы «АРМО».

Концерн CBC Group является владельцем торговых марок Computar и GANZ и поставляет на российский рынок широкий спектр устройств для систем видеонаблюдения. Он производит аналоговые уличные видеокамеры и модели для помещений, видеорегистраторы (DVR и NVR), поворотные устройства, видеомониторы, термокожухи, IP-видеокамеры, объективы (с ручной регулировкой диафрагмы, с автодиафрагмой, варифокальные), трансфокаторы и другое оборудование для CCTV. Продукцию этой компании отличают высокие технические и надежностные характеристики, наличие технической поддержки в России, а также удачное соотношение цена/качество. 

1 Октября, Hi-Tech Building
Яндекс.Метрика