Новые 24-канальные гибридные видеорегистраторы компании Schneider Electric с разрешением записи до 4CIF

Новые 24-канальные гибридные видеорегистраторы компании Schneider Electric с разрешением записи до 4CIF

На российский рынок поступили гибридные 24-канальные устройства видеозаписи PelcoDX4816HD компании SchneiderElectric, которые предназначены для записи, хранения, поиска и воспроизведения видео в формате H.264 от 16/8 аналоговых/IP-камер, поддерживают удаленное управление PTZ-камерами и администрируются по сети. Новые видеорегистраторы комплектуются жесткими дисками емкостью от 250 Гб до 8 Тб, выполняют видеозапись с разрешением до 4CIF и общим фреймрейтом до 200 к/с, и могут передавать изображение на видеомонитор или ПК с полным HDразрешением. Кроме того, каждый видеорегистратор серии имеет 4 аудиоканала, 2 USB-порта, тревожные интерфейсы и может оповещать оператора о тревоге по E-mail.

DX4816HD могут служить ядром многоканальной гибридной системы видеонаблюдения, поскольку каждый из них способен обслуживать до 8 сетевых и 16-ти аналоговых камер. Более того, новые видеорегистраторы и другие гибридные модели марки Pelco by SE позволяют объединять в единую сеть до 100 устройств. При этом модели серии HD могут записывать видео от мегапиксельных камер с общим битрейтом до 12 Мбит/с и передавать его для просмотра удаленным пользователям с разрешением до Full HD (1920х1080 пикс.) на канал. Запись изображений на внутренние жесткие диски видеорегистратора осуществляется с разрешением до 4CIF (704х576 пикс.) по каждому каналу со скоростью до 25 кадров в секунду.

В зависимости от требований к качеству записи и продолжительности хранения видеоархива, производитель предлагает модели DX4816HD с HDD различной емкости. Заказчик может выбрать видеорегистраторы с емкостью жестких дисков от 250 до 8 000 Гб, а также увеличить размер архива с помощью JBOD-хранилищ или RAID5 массивов, которые подключаются к устройству через разъем eSATA. Необходимая емкость архива DX4816HD рассчитывается индивидуально для каждой системы видеонаблюдения и определяется требованиями к разрешению записываемого изображения, используемыми режимами записи: непрерывная, по расписанию и сигналу тревоги, а также длительностью хранения архива. Для копирования видеофайлов видеорегистраторы оснащены CD/DVD-приводом и позволяют использовать USB-накопители.

Для удаленного управления PTZ-параметрами поворотных камер и записи информации с POS/ATM-терминалов, DX4816HD оснащены интерфейсами RS-485/232. При этом совместимость с оборудованием различных производителей видеорегистраторы обеспечивают за счет поддержки широкого перечня протоколов телеметрии, в том числе Coaxitron, Pelco С/D/P, Bosch Autodome, LG Multix, Samsung SCC, Panasonic CS850 и др. Для удобства управления поворотом, наклоном и зумом камер каждый видеорегистратор позволяет использовать телеметрические клавиатуры или джойстик jog-shuttle, который располагается на его передней панели.

DX4816HD оснащены аппаратным детектором движения и имеют 16 входов и 4 выхода тревоги. Чтобы исключить ложные срабатывания внешних охранных датчиков или встроенного детектора, видеорегистраторы позволяют запрограммировать их чувствительность и зону ответственности. При этом DX4816HD способен сохранять на HDD событийное видео с выбранным разрешением, оповещать оператора видеосистемы путем вывода сообщения на экран монитора или его отправки на заранее выбранные адреса электронной почты. Более того, каждый видеорегистратор серии HD способен выполнять запись предтревожного (до 60 с) и посттревожного (10 мин) видео с предустановленными параметрами изображения.

Для настройки DX4816HD и управления ими по сети можно использовать ПО Pelco Digital Sentry, которое обеспечивает все необходимые функции для конфигурирования оборудования, управления видеопотоками, а также видеомониторинга, записи/поиска файлов и их воспроизведения. Все Sentry-совместимые устройства записи, в том числе видеорегистраторы DX4816HD, как и подключенные к ним камеры, оператор видеосистемы может администрировать с одного рабочего места.

Новые 24-канальные устройства Pelco DX4808HD уже поступили на российский рынок, и их можно приобрести по цене от 259 140 руб., включая НДС. Для получения дополнительной информации на новые и другие видеорегистраторы Pelco by Schneider Electric направляйте запрос на pelco@pelco-cctv.ru или обращайтесь по многоканальному телефону (495) 787-3342 в отдел продаж компании «АРМО-Системы», являющейся официальным российским дистрибьютором оборудования компании Schneider Electric, или в региональные офисы «АРМО».

SchneiderElectricвходит в число крупнейших мировых производителей оборудования для систем охранного видеонаблюдения. Под маркой Pelcoона выпускает полный спектр CCTV-устройств, включая аналоговые и сетевые видеокамеры наблюдения (цветные и день/ночь), различные объективы, 4-, 8-, 16-, 32- и 64-канальные видеорегистраторы (DVR, NVR и HDVR), 17-52 дюймовые LCD-мониторы, тепловизоры, кожухи для видеокамер, поворотные устройства, матричные коммутаторы и др. 

17 Июля, Hi-Tech Building
Яндекс.Метрика