Новые камеры от Smartec для уличного видеонаблюдения с 700/750 ТВЛ при любой освещенности

Семейство продуктов ULTIMATE марки Smartec пополнили уличные камеры STC-3632 «день/ночь», которые используют высокочувствительную 1/3” ПЗС-матрицу Sony, процессор Winner6+ и 2.8-12 мм вариообъектив с АРД и ИК-коррекцией. Новинки оборудованы термокожухом, ИК-прожектором с дальностью подсветки до 40 метров и обеспечивают эффективное уличное видеонаблюдение при внешних температурах от -40 до +50 °C. При этом STC-3632 формируют изображение с разрешением до 700/750 ТВЛ, имеют чувствительность 0,1/0,001 лк и поддерживают функции цифрового шумоподавления, расширенного динамического диапазона и инверсии ярких засветок для видеонаблюдения в любых световых условиях, а также электронную стабилизацию изображения.

Новые уличные камеры формируют цветное/черно-белое видео высокого разрешения, которое составляет 700 ТВЛ и 750 ТВЛ и обеспечивается использованием матрицы Sony 960Н EXview HAD CCD II и высокопроизводительного DSP-процессора Winner6+. Благодаря такому оснащению, STC-3632 осуществляет уличное видеонаблюдение с максимально высокой степенью детализации, повышая точность распознавания и идентификации объектов в кадре. Немаловажную роль в процессе видеонаблюдения на улице играет такой параметр, как светочувствительность, которая у STC-3632 составляет 0,1/0,001 лк (цветное/черно-белое), и до 0,00002 лк в режиме накопления кадров.

Большой перечень функций улучшения качества изображения в STC-3632 реализован на базе процессора Winner6+ и не уступает возможностям современных сетевых камер. Так, например, при работе в уличных условиях при недостатке света, камера позволяет задействовать систему трехмерного подавления шумовых составляющих видеосигнала (DNR 3), которая устраняет зернистость и помехи на изображении, повышая его информативность. Кроме того, обеспечить эффективное уличное видеонаблюдение позволяют функции инверсии ярких засветок (HLC), расширенного динамического диапазона с выравниванием засвеченных и затемненных участков кадра, а также электронная стабилизация изображения (DIS), когда видеонаблюдение осуществляется вблизи автодорог и камера работает в условиях вибраций.

Прочный металлический корпус STC-3632 с классом пыле-/влагозащиты IP66 и встроенный обогреватель позволяют эксплуатировать их в диапазоне уличных температур от -40 до +50 °C. Важно отметить, что проводка видеокабеля и кабеля питания осуществляется через кронштейн крепления, обеспечивающего их защиту от атмосферных осадков и вандалов, особенно, когда уличное видеонаблюдение ведется на многолюдных объектах. Монтаж STC-3632 осуществляется быстро и просто, а ее крепление возможно как на стену, так и на другую вертикальную поверхность, а направление видеонаблюдения задается с помощью шарнирного кронштейна.

Высокая информативность изображения при уличной видеосъемке в темное время суток обеспечивается встроенным в камеры ИК-прожектором, который включается и выключается автоматически по сигналу с фотодатчика или принудительно по команде оператора. ИК-прожектор состоит из 40 инфракрасных светодиодов с повышенной светоотдачей, благодаря чему уличное видеонаблюдение в темное время суток возможно за объектами, находящимися на расстояниях до 40 метров от STC-3632. Для корректной работы с ИК-прожектором при переключениях между режимами «день» и «ночь» камера видеонаблюдения снабжена 2,8-12 мм варифокальным объективом с ИК-коррекцией и автоматической регулировкой диафрагмы.

Встроенный в уличные модели детектор движения позволяет зонировать кадр на 12 отдельных областей с возможностью индивидуальной настройки размеров, положения и чувствительности для каждой из них. Детектор обеспечивает своевременную регистрацию тревожных событий в заданных участках кадра и упрощает работу оператора. В случае, если уличное видеонаблюдения ведется в районах, где в зону обзора камеры попадают окна жилых домов, то их можно скрыть от просмотра оператором масками, форма и размер которых задаются произвольно. При этом маскируемые зоны видеонаблюдения будут недоступны и для детектора движения.

Новые компактные камеры Smartec STC-3632 для уличного видеонаблюдения уже поступили на российский рынок, и их можно приобрести в розницу по цене 363 USD. Для получения дополнительной информации на эти и другие уличные камеры торговой марки Smartec для систем охранного видеонаблюдения обращайтесь по электронной почте info@smartec-cctv.ru или по многоканальному телефону (495) 787-3342 отдела продаж компании «АРМО-Системы», официального российского поставщика оборудования Smartec, либо в региональные офисы «АРМО».

Под торговой маркой Smartec выпускается широкая линейка оборудования для создания систем уличного видеонаблюдения и видеоконтроля в помещениях. В ее состав входят аналоговые и сетевые камеры (цветные и день-ночь) стандартного дизайна и купольного типа, PTZ-камеры видеонаблюдения, тепловизоры, варифокальные объективы, 4-, 8-, 16- и 32-канальные видеорегистраторы, 17-42-дюймовые LCD-мониторы, уличные термокожухи, IP-видеосерверы, кронштейны, аксессуары и др. Основное конкурентное преимущество оборудования Smartec – это функциональность, высокое качество и надежность устройств при их доступной цене, а также наличие профессиональной технической поддержки и сервиса в России.

Источник Smartec-cctv

15 Мая, Hi-Tech Building
Яндекс.Метрика