Новые модели роторных регенераторов от Арктос

Компания "Арктика" объявляет о расширении модельного ряда роторных регенераторов серии RR производства завода "Арктос", предназначенных для применения в составе систем вентиляции выполненных на основе канального оборудования.

    Применение роторных регенераторов является актуальным решением при проектировании энергосберегающих систем вентиляции и кондиционирования. Роторный регенератор, обладая КПД теплоутилизации до 85%, позволяет существенно снизить как общее энергопотребление системы вентиляции и кондиционирования, так и эксплуатационные расходы: в зимний и переходный периоды - за счет использования теплоты удаляемого воздуха для нагрева приточного, а в летний период - за счет утилизации холода (охлаждения приточного воздуха в системах кондиционирования).

    Конструкция роторного регенератора RR позволяет легко интегрировать его как во вновь проектируемую систему вентиляции на основе канального оборудования, так и в уже существующую - при проведении её модернизации с целью повышения энергоэффективности. В настоящее время поставляется восемь моделей роторных регенераторов RR, что позволяет более точно подобрать регенераторы по параметрам системы вентиляции и кондиционирования. Также существенно увеличилась производительность модельного ряда , теперь эта цифра возросла до 12600м3/ч

    Получить более подробную информацию о роторных регенераторах Вы можете у наших специалистов или в разделе "Каталог товаров > Вентиляционное оборудование > Роторные регенераторы".

http://www.arktika.ru/item.phtml?parent_id=1650&subpart=1028&refresh=1

Арктика

www.arktika.ru

22 Сентября, Hi-Tech Building
Яндекс.Метрика