Новые сетевые антивандальные купольные камеры AXIS P3363/64-V/LightFinder для видеосъемки с разрешением до 1,3 MP

Новые сетевые антивандальные купольные камеры AXIS P3363/64-V/LightFinder для видеосъемки с разрешением до 1,3 MP

Ассортимент сетевого оборудования компании AXIS Communications пополнили купольные IP-камеры AXIS P3363-V и P3364-V с антивандальным кожухом, которые поддерживают технологию LightFinder и способны передавать цветное видео высокого качества при достаточно низкой освещенности на объекте. Новинки работают в режимах «день/ночь» и формируют информативное изображение при освещенностях до 0,1/0,02 и 0,15/0,03 лк при использовании 6 и 12 мм вариообъектива, соответственно. Кроме того, эти антивандальные купольные камеры обеспечивают мультипотоковую трансляцию изображения с разрешением до 800х600/1280х960 пикс., поддерживают функции "Счетчик пикселей" и Corridor Format, интегрированы в ПО Axis Camera Station и могут работать по управлением ONVIF-совместимых программных продуктов других производителей.

AXIS P3363-V/P3364-V имеют антивандальный корпус со степенью ударопрочности IK10 и рассчитаны для эксплуатации на объектах с большими потоками людей и плохим освещением. Для этого антивандальные купольные камеры используют технологию LightFinder, которая реализует в полном объеме высокую светочувствительность сенсора и формирует видео с реалистичными цветами при освещенностях на объекте до 0.15/0.03 лк . Соответствие видео высоким стандартам качества купольные камеры обеспечивают за счет использования 1/3-дюймового КМОП-сенсора, мощного процессора ARTPEC-4 и высокочувствительной оптики.

Между собой купольные модели P3363-V и P3364-V отличаются максимальным разрешением формируемого изображения, которое составляет 800×600 пикселей (SVGA) и 1280×960 пикселей (SXGA), соответственно. При этом все антивандальные купольные камеры данной серии поддерживают скорость обновления до 25 кадров в секунду и передачу по сети многопотокового видео в форматах H.264 и M-JPEG с независимыми настройками каждого потока. Более того, эти антивандальные модели оснащены микрофоном, имеют аудио вход/выход и тревожный вход/выход. Для выполнения охранных функций новинки снабжены аудио- и видеодетектором.

С помощью варифокального объектива камеры можно быстро настроить сектор видеосъемки и углы обзора. Каждая антивандальная купольная модель серии P336x-V AXIS может поставляться с вариообъективом 6 мм или 12 мм, которые имеют диапазон фокусных расстояний 2,5~6 мм и 3,3~12 мм и соответствующие углы обзора 105°~49° и 82°~24°. Причем эти вариообъективы поддерживают P-Iris управление диафрагмой и позволяют добиться высокой контрастности изображения, а также глубины резкости и четкости по всему кадру. Более того, эти объективы имеют ИК-фильтр, благодаря которому антивандальные купольные камеры передают цветокорректное видео при смене режимов «день» и «ночь».

Для видеосъемки на объектах с вертикально-ориентированной конфигурацией, включая лестничные пролеты, коридоры, многоуровневые парковки и т.п. новые камеры имеют специальный режим отображения Corridor Format™. При необходимости, антивандальные купольные камеры позволяют точно настроить разрешение изображения для идентификации объектов, например, лиц людей или автомобильных знаков с помощью функции Pixel Counter (Счетчик пикселей). Упростить настройку купольных камер можно с помощью функций удаленной фокусировки Remote Focus и масштабирования Remote Zoom, благодаря которым управление объективом осуществляется оператором с рабочего места.

Настройку и администрирование системы видеонаблюдения, объединяющей антивандальные модели и другие IP-камеры AXIS, рекомендуется вести с помощью фирменного программного обеспечения AXIS Camera Station, которое позволяет просматривать текущее и архивное видео, осуществлять поиск данных в архиве, конфигурировать параметры сетевых устройств и т.д. Благодаря открытому программному интерфейсу API, в том числе AXIS VAPIX®, а также соответствию стандартам ONVIF (Open Network Video Interface Forum) новые антивандальные купольные камеры могут работать под управлением программного обеспечения и многих других разработчиков.

Интеллектуальные возможности AXIS P3363-V/P3364-V включают функции детекцию движения и звука, а также обнаружение попыток изменения направления ее обзора или закрытия и закрашивания объектива. Для подключения внешнего охранного датчика и исполнительного устройства антивандальные купольные камеры снабжены тревожным входом/выходом. При поступлении сигнала тревоги от датчика или видео/аудиодетектора, каждая купольная камера может начать запись аудио-/видеоданных на сменную карту памяти microSD/SDHC или в сетевое хранилище NAS, активировать внешний выход, передать изображение на FTP-сервер, направить уведомление на заданные адреса электронной почты и т.д.

Новые 0,5/1,3 MP антивандальные купольные камеры AXIS P3363/64-V уже поступили на российский рынок, а их розничная цена составляет от 30 924 рублей. Для получения дополнительной информации на эти купольные камеры и другие антивандальные модели и ПО марки AXIS обращайтесь по электронной почте armosystems@armo.ru или по телефонам (495) 787-3342, 937-9057 в отдел продаж компании «АРМО-Системы», являющейся российским дистрибьютором IP-оборудования и ПО компании AXIS Communications.

Шведская компания Axis Communications является общепризнанным мировым лидером в разработке и производстве сетевого оборудования для IP-систем видеонаблюдения. Она выпускает и поставляет на рынок IP-камеры стандартного дизайна и купольного типа, антивандальные купольные камеры, декодеры и аудиомодули, поворотные и беспроводные камеры, видеосерверы, тепловизоры и др. IP-устройства и программное обеспечение для создания систем видеонаблюдения на базе локальных сетей или Интернет. Офисы AXIS работают в 30 странах мира, штат их сотрудников превышает 1000 человек, а за пределами Швеции продается более 95% продукции компании. 

23 Июля, Hi-Tech Building
Яндекс.Метрика