Новые ударопрочные видеокамеры Pelco с разрешением SVGA при 30 к/с и видеоаналитикой

Линейку малогабаритных IP-видеокамер купольного типа PelcoSarixIMS0 пополнили две новые модели — цветная IMS0C10-1V и «день/ночь» IMS0DN10-1V, которые оснащены вандалозащищенным корпусом с классом ударопрочности IK10++ и пыле-/влагозащиты IP56. Новинки используют варифокальный объектив 2,8-10 мм с АРД, 1/3” CMOS-сенсор с WDR 60 дБ и способны формировать видео с разрешением SVGA и фреймрейтом до 30 к/с в форматах H.264, M-JPEG и MPEG-4. Кроме того, IMS0-Vснабжены модулем видеоаналитики Pelco Camera Sabotage, сервисным разъемом для упрощенной настройки изображения, детектором движения и поддерживают до 4-х зон маскирования. Подача электропитания на видеокамеры Pelco осуществляется по Ethernet (PoE), а их настройка и администрирование возможны через веб-браузер или ПО Endura, DigitalSentry и др.

Вандалозащищенные видеокамеры серии IMS0-V предназначены для работы в системах видеонаблюдения с повышенными требованиями по защите оборудования от механических воздействий. Новинки имеют алюминиевое основание с дополнительной защитной пленкой алодин и степенью ударопрочности IK10++. Более того, эти видеокамеры Pelco соответствуют международным стандартам устойчивости к электромагнитным помехам, вибрациям, перепадам температур и входного напряжения, а также имеют защиту IP56 от пыли и влаги. Для точной настройки сектора обзора новые модели Pelco снабжены наклонно-поворотным механизмом (355º/180º220º) и варифокальным объективом с АРД, диапазоном фокусных расстояний 2,8-10 мм и углами обзора от 91° до 20°.

Поддержка 3-х видеокодеков — H.264, MPEG-4 или MJPEG, разрешения изображения SVGA (800×600 пикселей), регулируемого фреймрейта от 1 до 30 к/с, битрейта и структуры GOP, обеспечивают возможность оптимизации объема транслируемого видеоконтента под пропускную способность сети. Кроме того, видеокамеры Pelco способны эффективно распределять трафик за счет поддержки режимов вещания Unicast и Multicast. При передаче видеопотоков в режиме Unicast, одновременный доступ к потоку от видеокамеры могут иметь не более 20 пользователей, а при широковещании (Multicast) количество подключений к Pelco IMS0-V неограниченно.

Высокое качество изображения от IMS0-V с реалистичной цветопередачей, как в типовых условиях съемки, так и при недостаточной освещенности, обеспечивается благодаря использованию оригинального CMOS-сенсора с прогрессивной разверткой и технологии обработки видео Pelco Sarix. Цветные видеокамеры Pelco IMS0C10-1V передают видео при освещенностях до 0,5 лк, модель IMS0DN10-1V «день/ночь» — до 0,5/0,25 лк, а в режиме накопления кадров — 0,12 и 0,12/0,03 лк, соответственно. Изображение от видеокамеры может быть воспроизведено на экране монитора с различным форматным соотношением: 16:9, 4:3 и 5:4. При этом просмотр видео в реальном времени возможен как в полноэкранном, так и в мультиэкранном режиме.

Удаленную настройку и администрирование системы видеонаблюдения, включающей до 16 IP-видеокамер Sarix, в том числе и вандалозащищенные модели серии IMS0-V, можно осуществлять через стандартный веб-браузер. Кроме того, новые видеокамеры Pelco интегрированы в фирменное ПО Endura версии 2.0 (и выше) и Digital Sentry 4.3 (и выше), предназначенное для обслуживания масштабных гибридных видеосистем. Благодаря наличию интерфейса прикладного программирования API, обе видеокамеры могут работать с программными приложениями сторонних разработчиков, в частности, они интегрированы в полнофункциональное ПО XProtect компании Milestone.

Для повышения эффективности охранного видеонаблюдения эти видеокамеры поставляются с предустановленным ПО видеоаналитики Pelco Camera Sabotage, благодаря которому видеокамеры Pelco мгновенно обнаруживают изменения в поле зрения, вызванные закрашиванием прозрачного купола или его маскированием. Несанкционированное изменение направления обзора видеокамеры, в том числе при отрыве ее от монтажной поверхности, также расценивается этим ПО как тревожное событие. Кроме того, Pelco IMS0-V имеют аппаратный детектор движения, реагирующий на движущиеся объекты в кадре, и позволяют скрыть от оператора до 4-х приватных зон, попадающих в сектор обзора.

Новые вандалозащищенные видеокамеры Sarix IMS0-V марки Pelco by Schneider Electric уже поступили на российский рынок. Розничная цена цветной модели IMS0C10-1V составляет 25 865 руб., а модели «день/ночь» IMS0DN10-1V — 29 925 руб., включая НДС. Для получения дополнительной информации на эти видеокамеры и другие модели марки Pelco направляйте запрос на pelco@pelco-cctv.ru или обращайтесь по многоканальному телефону (495) 787-3342 в отдел продаж компании «АРМО-Системы», являющейся официальным российским дистрибьютором оборудования компании Schneider Electric, или в региональные офисы «АРМО».

Schneider Electric является одним из крупнейших мировых производителей оборудования для систем охранного видеонаблюдения. Она выпускает полный спектр оборудования CCTV марки Pelco by Schneider Electric, включая аналоговые и сетевые камеры видеонаблюдения (цветные и день/ночь), объективы, комнатные и уличные видеокамеры, 4-, 8-, 16-, 32- и 64-канальные видеорегистраторы (DVR и NVR), LCD-мониторы с диагональю 17-52 дюйма, тепловизоры, кожухи для видеокамер, поворотные устройства и др. Pelco имеет собственные заводы, научно-исследовательские и учебные центры, а ее головной офис находится в городе Кловис (Clovis), штат Калифорния США. 

27 Июля, Hi-Tech Building
Яндекс.Метрика