Новые высокоточные 2МР поворотные камеры видеонаблюдения от Pelco с расширенной видеоаналитикой

Новые высокоточные 2МР поворотные камеры видеонаблюдения от Pelco с расширенной видеоаналитикой

Ассортимент продуктов марки Pelco by Schneider Electric для охранного видеонаблюдения в сложных климатических условиях пополнили уличные IP-камеры семейства Esprit HD ES50/ES51, которые рассчитаны для эксплуатации при температурах от –45 до +50 °С. Новинки имеют кожух с IP66 (67) и высокоточную наклонно-поворотную платформу с панорамированием на 360° и могут комплектоваться 20x или 30x трансфокатором. Все поворотные камеры видеонаблюдения этого семейства используют 1/2,8" CMOS-сенсор, имеют чувствительность до 0,07/0,015 лк и WDR 80дБ и могут передавать 2 потока видео с разрешением до 1920х1080 пикс. при 30 к/с. Кроме того, ES50/ES51 поставляются с 9 предустановленными модулями видеоаналитики и интегрированы как в платное, так и бесплатное ПО для видеонаблюдения марки Pelco.

Конкурентным преимуществом камер видеонаблюдения Esprit HD является использование в них оптического блока Integrated Optics Package (IOP) с классом защиты IP66 или герметичного блока Integrated Optics Cartridge (IOC), который имеет защиту от атмосферных воздействий IP67 и заполнен под давлением азотом, препятствующим образованию конденсата и коррозии. Более того, интегрированные поворотные камеры видеонаблюдения с оптикой IOC снабжены датчиками, которые отслеживают давление, температуру и влажность воздуха внутри блока оптики и передают значения этих параметров на экран монитора оператора системы видеонаблюдения в режиме реального времени. В случае отклонения их значений от предельно допустимых поворотные модели инициируют сигнал тревоги.

Из девяти предустановленных модулей видеоаналитики Pelco Analytics, входящих в стандартную комплектацию каждой камеры семейства Esprit HD, оператор может задействовать одновременно любые три. В частности, поворотные камеры видеонаблюдения с интеллектом поддерживают функцию AutoTracker, с помощью которой они удерживают в поле зрения движущийся объект и сопровождают его в пределах заданного сектора. Функция Camera Sabotage оповещает оператора о попытках физического воздействия на корпус, а Loitering Detection определяет праздношатающихся. Стоит отметить, что для удобства работы с поворотным механизмом, различными функциями камеры видеонаблюдения и ее аналитическими модулями можно задать несколько пользовательских профилей с различными настройками.

Наклонно-поворотная платформа новых камер может осуществлять непрерывное круговое вращение видеомодуля на 360° с точностью ±0,1°, а также его наклон в диапазоне от +36° до -85°, благодаря чему создается максимально информативная картина объекта. Независимо от модификации, поворотные камеры видеонаблюдения Pelco by Schneider Electric могут работать в режиме автопатрулирования с программированием до 16 отдельных туров по 256 пресетам, и осуществлять поворот/наклон видеомодуля при порывах ветра до 145 км/ч. Управлять поворотным механизмом камер видеонаблюдения оператор может и вручную, в этом случае панорамирование будет выполняться со скоростью от 0,1°/сек до 40°/сек, а наклон — от 0,1°/сек до 30°/сек.

Новые уличные поворотные камеры видеонаблюдения семейства Pelco Esprit HD серий ES50 и ES51 уже доступны для заказа.

Источник Schneider Electric

13 Октября, Hi-Tech Building
Яндекс.Метрика