Новый шлюз для кондиционеров DAIKIN от INTESIS

Компания Арктика, официальный дистрибьютор компания Intesis в России, начала продажи нового шлюза DK-RC-MBS-1.

Шлюз DK-RC-MBS-1 предназначен для интеграции кондиционеров DAIKIN серий SKY Air или VRV в сеть Modbus RTU. Благодаря шлюзу кондиционеры DAIKIN интегрируются в общую инженерную систему, что позволяет дистанционно контролировать микроклимат в помещении. Возможна как параллельная работа с проводными или инфракрасными пультами (поставляемыми вместе с кондиционерами), так и управление напрямую со шлюза без использования пультов. Настройка шлюза осуществляется с помощью встроенных DIP-переключателей и не требует никаких дополнительных средств.

Шлюз выступает в качестве Modbus RTU Slave, поэтому для работы необходимо наличие в сети Master устройства. Шлюз обеспечивает двунаправленную передачу данных от кондиционера к Master устройству, что позволяет осуществлять мониторинг и контроль функциональных параметров кондиционеров из сети Modbus.

Легкость в установке, отсутствие в необходимости внешнего источника питания, работа параллельно с пультами дистанционного управления, делают это решение идеальным для использования в системах управления зданиями.

Шлюз DK-RC-MBS-1 дополняет линейку шлюзов производимых компанией Intesis для кондиционеров DAIKIN, представленных нами ранее: DK-AC-KNX-1 и DK-RC-KNX-1 для протокола KNX, а также DK-AC-ENO-1 и DK-RC-ENO-1 для протокола EnOcean.

Шлюз DK-RC-MBS-1 уже поступил на СКЛАД.

Получить более подробную информацию о новом шлюзе и другой продукции компании Intesis вы можете у наших специалистов или в разделе \"Техническая информация > Технические каталоги и документация > Intesis\".



Арктика

www.arktika.ru
18 Июля, Hi-Tech Building
Яндекс.Метрика