Премьера JVC — профессиональный монитор видеонаблюдения с LED-подсветкой, диагональю 55” и разрешением Full HD

Премьера JVC — профессиональный монитор видеонаблюдения с LED-подсветкой, диагональю 55” и разрешением Full HD

Компания «АРМО-Системы» анонсировала профессиональные широкоформатные мониторы GM-552E марки JVC с диагональю экрана 55 дюймов, которые снабжены MVA-матрицей с разрешением Full HD и LED-подсветкой, имеют тонкую рамку экрана и могут работать в составе видеостен размером до 5х5 панелей. Более того, монитор видеонаблюдения обеспечивает высокую яркость и контрастность изображения, составляющие 450 кд/м. кв. и 4000:1, соответственно, имеет углы обзора 178º и время отклика 6 мс, а также оборудован интерфейсами HDMI, DVI-D, VGA и BNC для подключения различных источников видеосигнала системы видеонаблюдения. При этом он энергоэкономичен и эффективен в составе видеосистем, работающих в режиме 24/7.

55-дюймовая LCD-матрица GM-552E стандарта MVA имеет разрешение Full HD (1920х1080 пикселей) и обеспечивает высокое качество изображения для эффективного охранного видеонаблюдения и его мониторинга на различных объектах. В новинках минимизированы задержки вывода видео/аудио и снижено время обновления пикселя до 6 мс. При этом монитор имеет контрастность 4000:1, яркость 450 кд/м2 и углы обзора по всем направлениям — 178°, позволяющие оператору видеосистемы просматривать изображение из любой точки помещения. Несмотря на то, что монитор видеонаблюдения поддерживает стандартную цветовую палитру 16,7 миллионов цветов и оттенков, он передает более глубокий черный цвет.

Ультратонкая 26,5 мм рамка, обрамляющая экран, и возможность функционирования в составе видеостены позволяют использовать эти мониторы в охранных видеосистемах крупных объектов. GM-552E поддерживают различные комбинации панелей от 2-х (1х1) до 25 (5х5). В дополнение к этому, новый монитор видеонаблюдения можно использовать и в качестве информационного или развлекательного дисплея с горизонтальной или вертикальной установкой и применением в GM-552E портретного режима отображения. Для повышения качества изображения JVC разработала специальное ПО для его калибровки, которое может использоваться и для унификации параметров картинки мониторов, работающих в составе видеостены системы видеонаблюдения.

LED-подсветка экрана повышает яркость и качество отображаемого видео, а также снижает энергопотребление монитора и продлевает срок его службы. Среднее время наработки на отказ светодиодной подсветки составляет около 50 000 часов, а электрических компонентов — 30 000 часов, благодаря чему монитор видеонаблюдения подходит для непрерывной работы в режиме 24/7. Дополнительный комфорт при просмотре видео в процессе видеонаблюдения обеспечивает антибликовое покрытие экрана, а использование опциональных функций, предотвращающих преждевременное сжигание пикселей, увеличивает время эффективной работы GM-552E.

Специальные функции отображения видео «Картинка-в-картинке» (PiP, Picture in Picture) и «Картинка-с-картинкой» (PbP, Picture by Picture) предоставляют возможность выводить на экран монитора изображения от разных источников видеосигнала одновременно. Для управления режимами просмотра монитор видеонаблюдения позволяет использовать пульт дистанционного управления, который входит в его комплект. Кроме того, переключение функций просмотра возможно через интерфейс ПО видеонаблюдения или с помощью телеметрического пульта (клавиатуры), входящих в состав охранной видеосистемы.

Продуманная конструкция GM-552E предусматривает подключение к нему, как цифровых, так и аналоговых источников видеосигнала. Новый монитор видеонаблюдения снабжен портами HDMI (с защищенным креплением) и DVI-D, VGA (D-sub) и композитным входом/выходом BNC, а также аудиовходом RCAх2 и 3.5 мм Mini Jack. Для полноценного видеонаблюдения с аудиосопровождением монитор оснащен двумя динамиками мощностью по 1,7 Вт каждый, а также позволяет подключить до 2-х дополнительных динамиков с максимальной мощностью по 2,3 Вт.

Новые широкоформатные мониторы видеонаблюдения GM-552E компании JVC уже поступили на российский рынок, и их розничная цена составляет 233 318 рублей, с учетом НДС. Для получения дополнительной информации на новые 55-дюймовые мониторы и другое оборудование JVC для систем видеонаблюдения обращайтесь по электронной почте armosystems@armo.ru или по многоканальному телефону (495) 787-3342 в отдел продаж компании «АРМО-Системы», являющейся официальным дистрибьютором оборудования JVC в России.

Компания JVC является признанным мировым лидером в области производства профессиональной аудио- и видеоаппаратуры, в том числе и оборудования для систем видеонаблюдения. На российском рынке большой популярностью пользуются аналоговые и сетевые камеры видеонаблюдения стандартного дизайна, 16 и 32-канальные видеорегистраторы NVR, купольные, поворотные и антивандальные камеры, 17-57-дюймовые LCD-мониторы видеонаблюдения, IP-камеры со стандартным и мегапиксельным разрешением и другое оборудование марки JVC для аналоговых и IP-систем охранного телевидения.

13 Февраля, Hi-Tech Building
Яндекс.Метрика