Премьера Smartec: видеорегистратор на 8 видео/аудио каналов с кодеком H.264 и разрешением записи Full D1

Премьера Smartec: видеорегистратор на 8 видео/аудио каналов с кодеком H.264 и разрешением записи Full D1

Ассортимент устройств видеозаписи торговой марки Smartec пополнил видеорегистратор STR-0891, который предназначен для создания систем наблюдения с разрешением записи Full D1 при скорости 25 к/с на канал в формате H.264. Новинки имеют 8 видео- и аудиовходов, HDMI, VGA и BNC-видеовыходы для мониторов, а также 4 Spot-интерфейса для вывода тревожного видео. Для записи и хранения контента видеорегистратор 8-канальный оснащен одним HDD SATA и позволяет установить в корпусе еще два диска. Кроме того, STR-0891 оснащен портами RS-232/485 для работы с POS-терминалами и PTZ-камерами, DVD-RW и USB-портами, и комплектуется ПО NEMON для удаленной настройки оборудования и мониторинга.

Smartec STR-0891 поставляется с встроенным жестким диском SATA для записи видео от 8-ми аналоговых камер и позволяет расширять видеоархив с помощью двух дополнительных HDD SATA, которые устанавливаются внутрь его корпуса, а также имеет интерфейс eSATA для внешних дисковых массивов. Копирование видеоинформации и данных видеорегистратор 8 канальный может осуществлять на внешние накопители, подключаемые к нему через 2хUSB-интерфейса, на DVD, а также на удаленный ПК с помощью ПО NEMON. При этом поиск определенных видеофрагментов в архиве видеорегистратор позволяет осуществлять по дате/времени, событию, по тексту, а также в графическом режиме по календарю.

Для подключения основного монитора и просмотра «живого» и архивного изображения видеорегистратор оборудован HDMI, VGA и BNC интерфейсами, а наилучшее качество видео будет при его передаче через HDMI из-за отсутствия аналогово-цифрового преобразования. При этом просмотр на мониторе возможен в полноэкранном или мультиэкранном режиме с выводом изображений по 4, 6 или 9 окон. В последнем случае видеорегистратор выводит 8 окон видео от подключенных камер и одно оставляет незадействованным. Также STR-0891 поддерживает режим «картинка в картинке», покадровый просмотр вперед/назад и обратное воспроизведение, а для оперативного вывода тревожного контента имеет 4 выхода для Spot-мониторов.

Максимальное разрешение записи STR-0891 составляет Full D1 при 25 к/с по каждому каналу. При этом видеорегистратор поддерживает различные режимы видеозаписи и позволяет рационально расходовать дисковое пространство видеоархива. Например, он может вести по 8 каналам постоянную запись, по расписанию, по событию и экстренную запись (по сигналу тревоги или команде оператора видеосистемы) с заданными параметрами изображения. Благодаря возможности настройки разрешения изображения в Н.264 и обновления кадров для каждого канала, видеорегистратор 8 канальный снижает битрейт до 80% при сохранении высокого качества исходного материала, а также минимизирует нагрузку на сеть и экономит место на встроенных жестких дисках.

Для управления PTZ-параметрами аналоговых поворотных камер видеорегистратор снабжен интерфейсом RS-485. Манипулирование поворотом, наклоном и зумом камер может осуществляться с помощью опциональной системной клавиатуры Smartec STT-CN3R1, через сетевой ПК с установленным ПО NEMON или с помощью кнопок на лицевой панели устройства, USB-мыши и ИК-пульта, входящего в комплект поставки. Через интерфейс RS-232 видеорегистратор 8 канальный может подключаться к ATM/POS-терминалам и синхронизировать их текстовые данные с видео от камер наблюдения. Кроме того, STR-0891 оборудован тревожными входами для подсоединения внешних охранных датчиков.

Организовать доступ к STR-0891 и 8-ми видеопотокам можно по сети на базе бесплатного программного обеспечения NEMON, которым комплектуется видеорегистратор. Это ПО предоставляет полный набор функций для просмотра текущего видео, архива, PTZ управления и мониторинга событий. Вместе с тем, видеорегистратор 8 доступен с ПК со стандартным веб-браузером, посредством которого можно просматривать текущее видео и осуществлять поиск/просмотр архивных файлов. Работу с мобильными устройствами STR-0891 поддерживает через приложение iMON.

Новый цифровой видеорегистратор с 8 видео- и аудиоканалами торговой марки Smartec уже поступил на российский рынок, и его стоимость составляет 1 513 USD. Для получения дополнительной информации на этот и другие цифровые видеорегистраторы марки Smartec для систем охранного видеонаблюдения обращайтесь по электронной почте info@smartec-s.com или по телефонам (495) 660-07-38 (39) компании «Смартек Секьюрити», либо к дилерам Smartec.

Под торговой маркой Smartec выпускается широкая линейка оборудования для создания аналоговые и IP-видеосистем видеонаблюдения любой конфигурации и сложности. В ее состав входят аналоговые и сетевые видеокамеры (цветные и день-ночь) стандартного дизайна, варифокальные объективы, фиксированные и поворотные купольные камеры, 4-, 8-, 16- и 32-канальные видеорегистраторы, 17-42-дюймовые LCD-мониторы, термокожухи, IP-видеосерверы, кронштейны, аксессуары и др. Основное конкурентное преимущество оборудования Smartec – это функциональность, высокое качество и надежность устройств при их доступной цене, а также наличие профессиональной технической поддержки и сервиса в России.

Источник Smartec

6 Июня, Hi-Tech Building
Яндекс.Метрика