ТД «ЮМ» представляет: скоростную IP-камеру от производителя RVi с режимом 3D позиционирования

ТД «ЮМ» представляет: скоростную IP-камеру от производителя RVi с режимом 3D позиционирования

Среди последних новинок ТД «ЮМ» выделяется модель от известного бренда RVi. Это скоростная камера RVi-IPC52DN20 купольного типа, оборудованная матрицей 2 МП с функцией прогрессивной разверстки и предназначенная для организации наблюдения в условиях улицы на крупных объектах.

Данная модель IP-камеры RVi-IPC52DN20 предусматривает возможность работы в условиях сурового климата при температурах от -40°С до +60°С, что делает устройство универсальным для использования на всей территории России. Корпус камеры соответствует классу защиты IP67, а также предусматривает наличие встроенного обогревателя и вентилятора, которые позволяют поддерживать эффективную работу устройства при любых температурах.

Видеокамеры предусматривают режим съемки с высоким уровнем разрешения и широкой палитрой цветов, а также IP-камеры предусматривают работу по основным протоколам сети и оснащены аналоговым видеовыходом. Устройства дают возможность осуществлять компрессию файлов при помощи кодека Н.264, а также позволяют вести запись видео в сопровождении звука.

Модель RVi RVi-IPC52DN20 оборудована функцией автоматического переворота, которая дает возможность организовать процесс наблюдения за объектом, расположенным под камерой. Наличие функции 3D позиционирования позволяет организовать управление устройством с помощью мышки и указывать направление поворота, используя интерфейс IP-видеорегистратора.

RVi RVi-IPC52DN20 IP-камера имеет высокий порог чувствительности на уровне, соответствующему 0.05 Лк, и позволяет обрабатывать видео по двум потокам одновременно. Частота кадров при записи видео с разрешением 1920х1080 соответствует значению 25 к/с, а при параметрах разрешения 1280х720 пикселей - 50 к/с.

Новинка от ведущего производителя RVi оборудована высокоточным объективом-трасфокатором, который позволяет вести детализированную съемку объектов, расположенных на разном расстоянии. Устройство имеет детектор движения встроенного типа, а также предусматривает возможность подключения к камере до 10 устройств в одновременном режиме.

Консультанты ТД «ЮМ» рекомендуют использовать данную модель видеокамеры RVi в составе систем мониторинга событий профессионального типа, а также отмечают приемлемую стоимость устройства. Обращаясь в Торговый Дом «ЮМ», Вы получаете качественные товары по доступным ценам и профессиональную техническую поддержку!
18 Ноября, Hi-Tech Building
Яндекс.Метрика