В ПО Alphalogic® интегрированы IP-камеры и IP-видеосерверы компании CBC

В ПО Alphalogic® интегрированы IP-камеры и IP-видеосерверы компании CBC

Компании CBC и ALPHAOPEN заявляют об интеграции IP-камер и IP-видеосерверов производства компании CBC в программную платформу Alphalogic® и начале технологического сотрудничества.

На сегодня в платформу Alphalogic интегрированы IP-камеры серии ZN со встроенными функциями видеоанализа (VCA) и поддержкой протокола Onvif, IP-сервера серии ZN и IP-камеры серии MP с поддержкой протокола RTSP. Оборудование для систем видеонаблюдения компании CBC можно применять в комплексных проектах, где требуется получение видеопотока для регистрации средствами сервисов Alphalogic® и обеспечение взаимодействия с другими системами.

Новое оборудование для систем видеонаблюдения компании CBC в рамках сотрудничества будет тестироваться на предмет совместимости с платформой Alphalogic®, а имеющийся функционал оборудования будет интегрироваться.

Компания CBC производит полный спектр аналогового и цифрового оборудования для систем видеонаблюдения под брендом GANZ. Объективы Computar компании CBC также пользуются заслуженной популярностью благодаря своему непревзойденному качеству.

CBC активно сотрудничает с интеграторами, что позволяет клиентам строить систему видеонаблюдения на высококачественном оборудовании GANZ под управлением подходящего ПО мониторинга и управления.  

26 Октября, Hi-Tech Building
Яндекс.Метрика