Zennio предоставило пользователю возможность управления панелями InZennio Z41 через интернет

Емкостная сенсорная панель InZennio Z41 (ZN1VI-TP41), благодаря своим высоким показателям качества и надежности, давно заслужила популярность среди инсталляторов. Устройство представляет собой высокопроизводительный комнатный контроллер с цветным сенсорным экраном и диагональю 4.1’’(4:3).

Компания Zennio Avance y Tecnología S.L. фокусируется не только на новых продуктах, но и на улучшении существующей линейки оборудования. Так недавно появилась возможность управлять панелью Z41 удаленно при помощи устройств с операционной системой iOS. Для этого в Apple Store необходимо скачать бесплатное приложение Z41 Remote, специально разработанное специалистами компании Zennio. С его помощью на мобильном гаджете пользователя становится доступен интерфейс, аналогичный интерфейсу панели и обеспечивающий удаленное управление всеми функциями, заложенными в панели, по сети Интернет.

Классический дизайн панели InZennio Z41 легко согласуется с любыми рабочими и жилыми интерьерами. Устройство с одинаковым успехом может использоваться как в коммерческих проектах (гостиницы, офисные центры и т.п.), так и в частных инсталляциях (коттеджи, квартиры).

Сенсорная панель InZennio Z41.

Панель InZennio Z41 реализует все функции комнатного (зонального) контроллера – управление освещением и затенением, энергосберегающий климат-контроль, сценарное управление, управлением по времени и многое другое. Несомненно, пользователи также оценят простоту установки панели – прибор устанавливается в обычную монтажную коробку с фиксацией на магнитах. Таким образом, функциональные возможности прибора делают его одним из лидеров рынка по соотношению цены и количества реализованных в нем функций.

Панель поддерживает:

  • таймер реального времени с резервным питанием;
  • контроллер световых сцен;
  • два независимых термостата;
  • интернет управление;
  • до 8 тем визуального оформления экрана;
  • полное сохранение данных при аварии питания шины;
  • легкая установка в обычную монтажную коробку с магнитной фиксацией;
  • USB и Ethernet порты для обновления системного ПО.

Таким образом, сенсорная панель InZennio Z41 позволяет реализовать простое и интуитивно понятное управление в KNX инсталляциях Умный дом и в проектах автоматизации зданий.

Более подробно ознакомиться с особенностями сенсорной панели InZennio Z41 Вы сможете на сайте производителя Zennio и компании I-Home.ru.

6 Ноября, Hi-Tech Building
Яндекс.Метрика