Зимние новинки от ТД «ЮМ» - 2-х Мп IP-видеокамеры BEWARD из серии BD!

В числе новых поступлений в ТД «ЮМ» значатся две универсальные видеокамеры от отечественного производителя оборудования для видеонаблюдения ТМ BEWARD. Это IP-камеры BEWARD новых моделей - BD3270z и BD3270. Эти IP-видеокамеры оснащены скоростным 2Мп сенсором SONY. Использование прогрессивного сканирования позволяет получать хорошую детализацию наблюдаемых объектов и достигать отличных показателей цветопередачи.

Отличительной особенностью моделей BEWARD BD3270z и BD3270 является функция цифровой стабилизации изображения, которая дает возможность передавать качественное изображение в условиях повышенной вибрации. Выбирая видеокамеры BD3270z и BD3270, вы сможете не беспокоиться по поводу смазанного изображения и низких показателей резкости.

Одним из ведущих достоинств представленных IP-видеокамер BEWARD является наличие системы подавления шумов (3DNR), которая играет значимую роль для организации системы видеонаблюдения в целом. Наличие 3DNR фильтра также существенно влияет на эффективность работы видеокамеры в условиях плохой освещенности.

IP-камеры BEWARD BD3270z и BD3270 оснащены функцией одновременного кодирования до четырех потоков видео. Также возможно кодирование в форматы H.264 и MJPEG. Для небольших файлов наилучшее качество изображение достигается за счет использования кодека Н.264 High Profil.

В видеокамерах BEWARD BD3270z и BEWARD BD3270 предусмотрен режим высокоскоростной видеосъемки, что дает возможность качественно отображать динамичные сцены. Наличие функции двойного сканирования помогает организовать процесс видеосъемки в условиях плохой освещенности, а также размещать камеры напротив источника света. А при помощи режима WDR можно легко улучшить показатели контрастности изображения.

IP-камеры BEWARD BD3270z и BD3270 - отличный вариант для организации системы видеонаблюдения вблизи крупных автомагистралей либо на конструкциях с пониженным уровнем жесткости. Данные модели BEWARD предоставляют возможность вести эффективное видеонаблюдение за быстро движущимися объектами, в том числе автомобилями и ж/д поездами. Более детальную информацию о представленных IP-видеокамерах вы можете узнать у сотрудников ТД «ЮМ».

10 Января, Hi-Tech Building
Яндекс.Метрика