«АРМО-Системы» анонсировала поворотные IP-камеры видеонаблюдения марки Sony с 30х зумом и поворотом на 360° при 700°/сек

«АРМО-Системы» анонсировала поворотные IP-камеры видеонаблюдения марки Sony с 30х зумом и поворотом на 360° при 700°/сек

Новые сетевые камеры Sony SNC-WR632 оборудованы 1/2.8" CMOS-сенсором Exmor, осуществляют трансляцию видео с разращением Full HD и скоростью 50 к/с, имеют чувствительность в режимах «день/ночь» 1,4/0,15 лк и входят в линейку IPELA ENGINE PRO™. Уличный кожух и высокие эксплуатационные характеристики позволяют использовать эти поворотные IP-камеры видеонаблюдения на открытых объектах с высоким риском вандализма, а 30х трансфокатор и высокоскоростной поворотный механизм (до 700°/с) обеспечивают широкие возможности для охранного видеоконтроля. Более того, камеры видеонаблюдения имеют слот для карты памяти формата SD, аудио- вход/выход, тревожные интерфейсы, а также поддерживают видеоаналитику DEPA Advanced и WDR до 130 дБ.

Быстродействующая поворотная платформа со скоростью наклона и поворота до 700°/сек является конкурентным преимуществом IP-камеры SNC-WR632. При этом вращение видеомодуля осуществляется на все 360°, а его наклон в вертикальной плоскости на 220°. Для оперативного отслеживания ситуации на объекте в круглосуточном режиме новые поворотные IP-камеры видеонаблюдения позволяют запрограммировать до 256 предустановок и до 5 туров патрулирования. Дополнительные возможности для охранного видеоконтроля обеспечивает встроенный 30-кратный трансфокатор с углами обзора 65,0°-2,3°, а четкость картинки на мониторе видеонаблюдения — функция автоматической фокусировки и коррекции искажений фокальной плоскости.

Инновационная технология обработки видеосигнала Sony IPELA ENGINE PRO™ обеспечивает IP-камеры расширенным перечнем функциональных возможностей, включая динамический диапазон до 130 дБ (технология View-DR), корректор разборчивости (Visibility Enhancer), шумоподавление (XDNR) и улучшение качества изображения при плохой видимости, тумане или смоге (Defog). Кроме того, поворотные IP-камеры видеонаблюдения имеют отключаемый ИК-фильтр и формируют качественное изображение в режимах «день/ночь» при освещенностях до 1,4/0,15 лк. Чтобы исключить влияние на качество видео вибраций корпуса, которые неизбежны при работе поворотного устройства в уличных условиях, в SNC-WR632 имеется гироскопический стабилизатор изображения.

Вандалозащищенный корпус IP-камеры соответствует классу ударопрочности IK10 и надежно защищает видеомодуль и оптику от внешних механических воздействий. Класс защиты от пыли и влаги IP66 и работоспособность при температурах от -40 до +50 °C, делают поворотные IP-камеры видеонаблюдения эффективным инструментом мониторинга ситуации на обширных территориях или на объектах с большими потоками людей. Кроме того, поворотные модели снабжены слотом для карты памяти формата SD для записи на нее видео при возможных сбоях в сети, а для питания IP-камеры видеонаблюдения можно использовать источник переменного тока 24 В или подавать напряжение по технологии High PoE.

Трехпотоковая видеотрансляция от SNC-WR632 осуществляется с разрешением до Full HD и кадровой частотой до 50 к/с, которая в 2 раза выше стандартной, что позволяет получить более детализированное изображение объекта при движении видеомодуля IP-камеры по предустановкам. Для обеспечения высоких показателей разрешения изображения и скорости обновления кадров поворотные IP-камеры видеонаблюдения используют высокоэффективный тандем 1/2.8-дюймового CMOS-сенсора Sony Exmor с прогрессивной разверткой и платформы IPELA ENGINE PRO™. Благодаря наличию у SNC-WR632 аудиоканалов оператор системы видеонаблюдения может получать аудиоинформацию при дооснащении поворотной модели микрофоном.

Встроенные алгоритмы интеллектуальной аналитической обработки видео Sony DEPA Advanced включают обнаружение попыток несанкционированного воздействия на IP-камеры, пересечения виртуальных границ в зоне видеонаблюдения, появления каких-либо перемещений/исчезновений предметов и др. Для настройки и управления поворотные IP-камеры видеонаблюдения предоставляют возможность использовать фирменный программный продукт Sony RSM Advanced либо ПО видеоменеджмента других разработчиков, поскольку они имеют открытый интерфейс и соответствуют требованиям стандарта ONVIF. Благодаря таким решениям поворотная IP-камера позволяет управлять видеопотоками и своими PTZ-функциями через интерфейсы, например, ПО Milestone XProtect, Nice или SmartStation.

Новые 2-мегапиксельные поворотные IP-камеры видеонаблюдения Sony SNC-WR632 уже поступили на российский рынок. Для получения дополнительной информации на новинки и другие поворотные IP-камеры марки Sony для систем охранного видеонаблюдения обращайтесь по эл. почте armosystems@armo.ru либо по многоканальным телефонам (495) 787-3342, 937-9057 отдела продаж компании «АРМО-Системы», официального российского дистрибьютора оборудования Sony, или в региональные офисы «АРМО».

Компания Sony Corporation входит в состав холдинга Sony Group и является мировым лидером в разработке и производстве продукции и решений для охранного видеонаблюдения. Линейка оборудования Sony для видеосистем включает аналоговые и IP-камеры для работы в помещениях и на улице, поворотные IP-камеры видеонаблюдения, видеорегистраторы NVR, энкодеры, 42-65” LCD-мониторы, программное обеспечение и др.

Источник АРМО-Системы

17 Февраля, Hi-Tech Building
Яндекс.Метрика