Департамент "Автоматизация и безопасность зданий" (IC BT) компании "Сименс" уведомляет о запуске продаж новых датчиков протока и реле,

Департамент "Автоматизация и безопасность зданий" (IC BT) компании "Сименс" уведомляет о запуске продаж новых датчиков протока и реле,

Департамент "Автоматизация и безопасность зданий" (IC BT) компании "Сименс" настоящим уведомляет о запуске продаж новых датчиков протока и реле, а также о расширении функциональности существующего датчика скорости воздуха.

Новые функции:

  • В датчике скорости воздуха QVM62.1 добавлена возможность выбора типа выходного сигнала между DC 0-10 В и 4-20 мА;
  • Расширена линейка датчиков и реле протока для жидких сред для диаметров трубопровода DN10..25;
  • Доступны новые датчики протока с корпусом из усиленного стеклопластика либо из «красной» латуни (томпак, сплав меди с низким содержанием цинка с типом выходного сигнала DC 0-10 В либо 4-20 мА.

Обновлённый датчик QVM62.1 доступен для заказа с начала августа 2012 года.
Новые датчики и реле протока будут доступны в начале октября 2012 года.

Новые типы датчиков и реле представлены в официальном уведомлении.

Департамент «Автоматизация и безопасность зданий» (ICBT) является на сегодняшний день одним из крупнейших поставщиков оборудования и решений для обеспечения безопасности, энергоэффективности и поддержания комфортных условий в зданиях. Посредством автоматизации систем жизнеобеспечения для людей создаются комфортные условия по температуре, влажности, качеству воздуха, освещённости помещений и т.д. В качестве поставщика услуг, специалиста по системной интеграции и поставщика продукции Департамент «Автоматизация и безопасность зданий» IС BT работает в тесном сотрудничестве с партнёрами для реализации комплексных инновационных решений по построению интегрированной системы управления зданием, по созданию дополнительного комфорта, повышению эффективности использования энергоресурсов и уровня безопасности на протяжении всего жизненного цикла здания (www.siemens.ru/bt)

3 Октября, Hi-Tech Building
Яндекс.Метрика