«ЭДВАНС СЕТЕВОЕ ВИДЕО»: IP камеры MOBOTIX 24-ой серии успешно интегрированы в видеосистему «Орион Видео» от Bolid

           

IP камеры Mobotix 24-ой серии (Q24, M24 и D24) интегрированы в программное обеспечение «Орион Видео» от российского разработчика и производителя «НВП «Болид».

Отметим, что это интеграция была проведена в короткие сроки специалистами «НВП «Болид» по нашей просьбе для реализации проекта. Подобного рода поддержку по интеграции камер в программное обеспечение мы готовы оказать всем нашим партнерам!

Камеры Mobotix отличает высочайшее качество изображения, высокое разрешение – до 3 Мегапикселей, а также высокая надежность даже при использовании в самых сложных климатических условиях благодаря прочному корпусу, отсутствию необходимости в вентиляции и обогреве, а также отсутствию механических подвижных деталей. Подробнее с оборудованием Mobotix вы можете ознакомиться в разделе сайта "Продукты"

Подсистема "Орион Видео" предназначена для построения систем видеонаблюдения на сетевых IP камерах.

Одним из главных преимуществ, которые обеспечивает "Орион Видео", является прямая интеграция в АРМ "Орион". Такая интеграция позволяет задействовать все существующие возможности АРМ "Орион" для выполнения следующих функций:

- Управление видеоподсистемой по событиям в системах ОПС и СКД через механизм сценариев управления
- Выдача управляющих команд на устройства ОПС и СКД через механизм сценариев управления
- Управление видеоподсистемой по расписанию АРМ "Орион"
- Отображение и переключение камер непосредственно в окне оперативной задачи АРМ "Орион"
- Отображение камер и их состояний на планах помещений
- Возможность управления камерами прямо с планов помещений или через вкладку "камеры"
- Разграничение полномочий оператора с помощью системы паролей АРМ "Орион", с возможностью ограничения доступа оператора к функциям операционной системы

- Возможность организации взаимодействия между несколькими рабочими местами АРМ "Орион" или АРМ "Орион Видео" с помощью механизма удаленного вызова сценариев управления

Источник: Эдванс Сетевое Видео

3 Ноября, Hi-Tech Building
Яндекс.Метрика