«ЭДВАНС СЕТЕВОЕ ВИДЕО» представляет: Новая камера Mobotix - DualDome D14 с суммарным разрешением 6.2 Мегапикселя

«Компания Mobotix AG представляет новую всепогодную ударопрочную камеру MOBOTIX D14 DualDome, с двумя сенсорами суммарным разрешением 6,2 мегапикселей - более производительную модель, пришедшую на смену уже известной камере Mobotix D12 . Оснащенная двумя сменными модулями сенсор+объектив с разрешением 3,1 мегапикселя каждый, камера D14 позволяет получить самые различные варианты отображения происходящего в поле зрения камеры, используя функцию программного «склеивания» изображения с двух сенсоров в одну картинку. Как и все камеры Mobotix, новая D14 не имеет подвижных частей, и оснащена функцией “virtual PTZ” - электронный наклон-поворот и цифровой зум

Низкие инсталляционные затраты

Кожухи и обогрев не требуются – диапазон рабочих температур -50 - + 60ºС, IP66 . За счет отсутствия обогрева, камера потребляет всего 4W, получая питание по Ethernet (PoE). Соответственно энергетические затраты, а также затраты на установку и обслуживание достаточно не высоки. Доступны к заказу также антивандальные кожухи оснащенные усиленным куполом из 3-х миллиметрового поликарбоната, а также адаптеры крепления камеры на стену, угол здания или мачту.

Увеличенный фреймрейт и функция эхоподавления

В сравнении с предыдущей моделью D12, Mobotix D14 оснащена интерфейсами USB и MxBus для подключения дополнительных модулей с тревожными входами/выходами, GPS или RS232. Новый, более производительный процессор (платформа P3, уже знакомая пользователям по 24 серии), позволяет получить более высокую частоту кадров при съемке видео суммарным разрешением 6 мегапикселей. Встроенные микрофон и динамик поддерживают новую функцию подавления эха.

Источник: Эдванс Сетевое Видео

3 Ноября, Hi-Tech Building
Яндекс.Метрика