«Эдванс Сетевое Видео» представляет новую камеру Avigilon с разрешением сенсора 29 Мегапикселей!

На ежегодном форуме ASIS, проходившем с 19 по 22 сентября 2011 г. в США, Avigilon анонсировал выпуск новых моделей камер серии Pro с впечатляющим разрешением сенсора – 29 Мегапикселей и кодеком сжатия JPEG2000, это модели 29MP-HD-PRO-C с цветным сенсором и 29MP-HD-PRO-M с более чувствительным черно-белым сенсором. Благодаря столь высокому разрешению и качеству изображения одна такая камера способна заменить до 95 камер с VGA-разрешением при наблюдении за большими территориями (конечно, приведенный расчет основывается только на простые арифметические действия, на практике эта цифра может измениться в меньшую сторону в зависимости от условий установки камеры).

Помимо 29-мегапиксельных камер линейку серии Pro дополнят 2 модели с 8-Мегапиксельным сенсором – 8.0MP-HD-PRO-C и 8.0MP-HD-PRO-M. Сравнивая эти модели с камерами с VGA-разрешением, можно сказать, что они способны заменить до 26 таких камер (по тем же арифмитечиским расчетам).

Камеры 29MP-HD-PRO при максимальном разрешении способны давать до 2-х кадров в секунду, модели 8.0MP-HD-PRO выдают до 8 кадров в секунду. Как и все камеры серии Pro новые модели питаются по PoE либо 24 VAC/12-24 VDC, имеют байонетное крепление для объективов CanonEF и возможность удаленно управлять фокусом, автоматическое управление выдержкой и диафрагмой, цифровые входы/выходы и интерфейс RS-485.

Скачать спецификации новых моделей:

Avigilon 29MP-HD-PRO-C (29 МП, цветной сенсор).

Avigilon 29MP-HD-PRO-M (29 МП, черно-белый сенсор).

Avigilon 8MP-HD-PRO-C (8 МП, цветной сенсор).

Avigilon 8MP-HD-PRO-M (8 МП, черно-белый сенсор).

Новые модели камер призваны расширить границы применения IP камер Avigilon. Камеры столь высокого разрешения без сомнений найдут свое применение на таких объектах, как крупные аэропорты и вокзалы, стадионы, порты, складские и логистические центры и другие места большой площади и/или скопления большого количества людей.

Оценить возможности цифрового PTZ 16-Мегапиксельной камеры, установленной в аэропорте вы можете, кликнув здесь

Цифровой PTZ 16-Мегапиксельной камеры Avigilon

Источник: Эдванс Сетевое Видео

21 Октября, Hi-Tech Building
Яндекс.Метрика