На рынке появился цифровой видеорегистратор 8-канальный марки GANZ с разрешением записи до D1 и скоростью до 200 к/с

На рынке появился цифровой видеорегистратор 8-канальный марки GANZ с разрешением записи до D1 и скоростью до 200 к/с

Компания CBC Group представила 8-канальное устройство видеозаписи DR8H-DVD марки GANZ, входящее в серию Digimaster H.264. Новый видеорегистратор оцифровывает изображения от аналоговых видеокамер, записывает их в формате H.264 с разрешением до D1 (704х576 пикс.) и максимальным фреймрейтом 200 к/с и может передавать видео по сети. При этом 8-канальный видеорегистратор оснащен DVD-RW приводом, позволяет установить до 4 HDD SATA любой емкости, имеет 4 аудиоканала, 8 тревожных входов и выходов, а также 3 порта USB для подключения мыши и внешних жестких дисков. Для удаленного доступа к DR8H-DVD можно использовать ПК с ПО VSoIP или мобильное устройство с установленным приложением GANZ View Lite.

DR8H-DVD входит в линейку цифровых видеорегистраторов серии Digimaster H.264 марки GANZ и осуществляет запись, хранение и передачу по сети оцифрованных видеосигналов от 8 аналоговых камер наблюдения. Наряду с изображением, этот видеорегистратор 8-канальный способен записывать до 4 каналов аудио и передавать звук через один аудиовыход. Для сжатия видео используется высокоэффективный кодек Н.264, который обеспечивает оптимальное использование пространства HDD без потери качества изображения и высокую скорость передачи файлов по сети. Транслируя изображение и звук по сети, новая 8-канальная модель предоставляет возможность удаленно производить настройку ее параметров, а также просматривать «живое» и записанное видео.

Для записи и хранения данных в DR8H-DVD можно установить до 4 четырех жестких дисков типа SATA любой емкости, а для резервного копирования 8-канальный видеорегистратор позволяет использовать USB-карты памяти или диски DVD/CD, запись на которые можно производить с помощью встроенного DVD-RW привода. Максимальная суммарная скорость видеозаписи составляет 200 к/с при разрешении 352х288 пикс, а когда требуется более высокая детализация изображения, видеорегистратор позволяет увеличить разрешение до D1 (704х576 пикс.) при скорости записи по всем каналам 50 к/с.

Благодаря наличию интерфейса RS-485, оператор может удаленно управлять поворотными камерами как марки GANZ, так и других производителей. Для манипулирования поворотом/наклоном PTZ-камер этот видеорегистратор 8-канальный предусматривает возможность использования кнопок на его передней панели, USB-мыши, внешней телеметрической клавиатуры, а также ИК-пульта, входящего в комплект поставки.

Традиционно все видеорегистраторы марки GANZ комплектуются программным обеспечением VSoIP, которое обеспечивает удаленный доступ к видео и управлению настройками устройств. При этом, каждый видеорегистратор 8-канальный позволяет одновременно подключаться нескольким пользователям с различными правами доступа. Для просмотра текущего видео с мобильных устройств, например, смартфонов или КПК, на них можно установить специальное приложение GANZ View Lite.

Помимо основных функций видеорегистратор осуществляет и охранные, которые реализованы на базе детектора движения и 8 входов и выходов тревоги для подключения внешних охранных датчиков и различных исполнительных устройств, например, электромагнитных замков, световой или звуковой сигнализации. При поступлении сигнала тревоги от детектора или датчика видеорегистратор 8-канальный оперативно оповещает оператора системы видеонаблюдения, выполняет запись пред- и посттревожных кадров, а также может отправить уведомление на указанный электронный адрес.

Новый 8-канальный видеорегистратор GANZ DR8H-DVD уже поступил на российский рынок, и его можно приобрести по розничной цене 1286 USD. Для получения дополнительной информации на эти 8-канальные устройства видеозаписи, а также другое оборудование марки GANZ для систем видеонаблюдения обращайтесь по e-mail cbc@video-product.ru или по многоканальному телефону (495) 787-3342 в отдел продаж компании «АРМО-Системы», являющейся официальным российским дистрибьютором оборудования CBC Group.

Международный концерн CBC Group является одним из крупнейших мировых производителей оборудования для систем охранного видеонаблюдения. Он выпускает полный спектр оборудования CCTV, включая камеры наблюдения (цветные и «день/ночь»), объективы, купольные и поворотные камеры, цифровые 16-, 8- и 4-канальные видеорегистраторы, LCD-мониторы, IP-камеры, трансфокаторы, программы видеонаблюдения и др.
26 Апреля, Hi-Tech Building
Яндекс.Метрика