Новая версия "С2000-КДЛ"

Новая версия "С2000-КДЛ"

Начат выпуск контроллера двухпроводной линии связи "С2000-КДЛ" версии v2.10.

В данной версии в соответствии с рекомендациями государственного стандарта введено понятие "Зона", а также формирование события "Пожар2" при возникновении двух событий "Пожар1" в одной зоне.

Введён новый тип входа "Пожарный ручной" позволяющий формировать событие «Пожар2» от подключённых к "С2000 КДЛ" адресных и не адресных ручных извещателей.

Добавлены тактики управления выходами по событию и состоянию "Пожар2".

Введён новый тип входа "Водосигнальный". Позволяет контролировать состояния датчиков протечки и затопления с формированием событий "Тревога затопления" и "Восстановление датчика затопления".

Введён новый тип входа "Пожарный пусковой". Позволяет включать элементы дистанционного пуска и устройств дистанционного пуска и формировать сообщения "Активация устройства дистанционного пуска" и "Восстановления дистанционного пуска". По данным событиям в сетевом контроллере будет произведены действия по запуску и останову систем противопожарной защиты.

Добавлены тактики управления выходами по состоянию клапанов.

Для ускорения процесса подготовки адресных устройств к монтажным и пуско-наладочным работам проведены доработки ПО по сокращению времени нахождения адресных устройств по адресу 127, а также сокращения времени обнаружения АУ после смены или программирования адреса.

25 Марта, Hi-Tech Building
Яндекс.Метрика