Новинки CBC Group: широкоформатные ЖК мониторы серии LED с Full HD и HDMI/DVI

Новинки CBC Group: широкоформатные ЖК мониторы серии LED с Full HD и HDMI/DVI

Линейку продуктов марки GANZ пополнили широкоформатные 21,5-дюймовые мониторы серии LED, предназначенные для эксплуатации в составе систем охранного видеонаблюдения. Благодаря применению светодиодной подсветки и высококачественной ЖК матрицы, они имеют низкое энергопотребление, разрешение 1920x1080 пикс., контрастность 1000:1, яркость 250 кд/кв.м и время отклика матрицы не более 5 мс, что позволяет с высокой точностью отображать и динамичные объекты. Новая серия объединяет ЖК мониторы трех модификаций с идентичными техническими характеристиками, но различными наборами видеовходов BNС, VGA, HDMI и DVI. Все они предусматривают несколько вариантов установки – на столе, стене или потолке, а их универсальное крепление стандарта VESA позволяет использовать кронштейны и крепежные элементы различных производителей.

Новые широкоформатные мониторы марки GANZ с диагональю 21,5” воспроизводят изображение с разрешением 1920x1080 пикс. (Full HD) и предназначены для работы в системах видеомониторинга различного назначения. Благодаря использованию высококачественной ЖК матрицы, они имеют высокое быстродействие, большие углы обзора и исключают мерцания. Для подключения устройств видеозаписи или камер видеонаблюдения ЖК мониторы оснащены аналоговыми входами BNC, а для вывода сигнала с ПК - разъемом VGA. Через цифровые интерфейсы HDMI и DVI они могут принимать и отображать видео максимально высокого качества с разрешением до Full HD.

Применение в новинках светодиодной LED подсветки обеспечивает улучшенную цветопередачу, контрастность и значительно меньшее энергопотребление, по сравнению со стандартным LCD монитором с такой же диагональю. Помимо этого, светодиодные ЖК мониторы не используют ртути, поэтому они выделяют меньше вредных веществ в атмосферу, а их утилизация не наносит вреда окружающей среде. Электропитание устройств осуществляется от источников 12 В постоянного тока или 100-240 В переменного тока.

Важным преимуществом всех мониторов марки GANZ является реалистичная цветопередача и отображение полноцветной картинки. Модели новой серии 21,5” LED имеют контрастность 1000:1, что позволяет передавать цветовые оттенки и полутона. Даже в условиях высокой освещенности в помещении эти ЖК мониторы корректно отображают темные тона, позволяя оператору системы видеонаблюдения рассмотреть детали изображения, включая самые мелкие.

Наличие цифровых интерфейсов HDMI/DVI позволяет принимать сигналы в цифровом виде и отображать их без потери качества. Модели LEDА и LEDР оснащены мультимедийным видеовходом HDMI, а ЖК устройства LEDE и LEDP - входом DVI. Для просмотра изображения с разрешением Full HD и вывода видео в мультиэкранном режиме с разрешением D1 эти ЖК мониторы можно подключить к видеорегистраторам, имеющим видеовыходы HDMI/DVI. При такой комбинации монитор обеспечивает максимальное качество картинки на полном экране и в каждом из окон.

Точность передачи динамичных объектов и малое время отклика матрицы (не более 5 мс) выделяют ЖК мониторы серии LED среди целого ряда аналогов. Воспроизводя изображение высокого качества, они не оказывают негативного влияния на зрение оператора. При этом ЖК модели отображают более 16,7 миллионов оттенков и обеспечивают точную цветопередачу всех тонов, что позволяет использовать этот монитор для трансляции видео с объектов с недостаточным освещением.

Крепежные отверстия стандарта VESA (Video Electronics Standards Association), расположенные на задней стенке монитора, позволяют использовать широкий ассортимент опциональных креплений, шарнирных кронштейнов и адаптеров не только марки GANZ, но и других производителей. Используя их, можно повесить ЖК мониторы как на стене, так и на потолке. Кроме того, в комплект поставки всех устройств серии LED входит настольная подставка.

Новые широкоформатные ЖК мониторы GANZ серии 21,5” LED уже поступили на российский рынок, а их розничная цена находится в диапазоне от 616 до 986 USD. Для получения дополнительной информации на эти модели и другие мониторы марки GANZ для систем видеонаблюдения обращайтесь по электронной почте cbc@video-product.ru или по многоканальному телефону (495) 787-3342 в отдел продаж компании «АРМО-Системы» - официального российского дистрибьютора оборудования CBC Group.

Международный концерн CBC Group является одним из крупнейших производителей устройств для систем охранного видеонаблюдения. Он выпускает полный спектр оборудования CCTV, включая цветные камеры наблюдения и модели «день/ночь», объективы, фиксированные и поворотные купольные камеры, 16-, 8- и 4-канальные цифровые видеорегистраторы, 17-21-дюймовые ЖК-мониторы, VGA и мегапиксельные IP-видеокамеры, трансфокаторы, скоростные поворотные камеры, а также ПО для систем видеонаблюдения и др. 
12 Апреля, Hi-Tech Building
Яндекс.Метрика