Новинки JVC — многофункциональные охранные видеокамеры «день/ночь» с разрешением 600 ТВЛ и ИК-подсветкой

Новинки JVC — многофункциональные охранные видеокамеры «день/ночь» с разрешением 600 ТВЛ и ИК-подсветкой

Компания JVC пополнила линейку профессионального оборудования для систем охранного видеонаблюдения аналоговыми видеокамерами TK-C8301RE, использующими усовершенствованную технологию Super LoLux 2. Новинки оборудованы 14-битным процессором DSP и 1/3" ПЗС-матрицей, имеют соотношение сигнал/шум 52 дБ и формируют видео с разрешением 600 ТВЛ. Для улучшения качества изображения эти охранные видеокамеры поддерживают ряд технологий, включая 3D-шумоподавление, ExDR Plus, зональный баланс белого и регулировку уровня черного. Кроме того, новые видеокамеры оснащены вариообъективом с механизмом точной настройки фокуса и ИК-прожектором для подсветки охраняемой зоны на расстояниях до 20 м.

Использование 1/3-дюймовой ПЗС-матрицы и 14-битного цифрового процессора нового поколения позволяет получить от видеокамеры изображение с разрешением 600 ТВЛ и высоким качеством при различной освещенности. В частности, с новым процессором охранные видеокамеры имеют более широкий динамический диапазон и используют фирменную технологию Super LoLux 2, которая позволяет добиться точной цветопередачи при плохом освещении. Благодаря такому решению, новые охранные модели формируют информативное цветное изображение в условиях, в которых не способны работать многие аналоги.

Высокая чувствительность видеокамеры и поддержка функции «день-ночь» позволяют эксплуатировать TK-C8301RE в помещениях с переменным освещением и получать цветное/черно-белое изображение при освещенностях до 0,05/0,03 лк (50%, F1.2, High АРУ). Более того, при переходе в черно-белый режим охранные видеокамеры могут активировать встроенный ИК-прожектор для охранного видеонаблюдения при очень низкой или нулевой освещенности, который подсвечивает сектор обзора на расстояниях до 20 метров и настраивается так, чтобы при приближении людей в радиусе 5 метров не возникало бликов и засветок. Благодаря этому, данные охранные модели можно использовать не только для мониторинга ситуации на объекте, но и для идентификации людей.

Точная настройка области съемки видеокамеры осуществляется с помощью варифокального объектива, имеющего диапазон фокусных расстояний от 2.8 (F1.2) до 10.5 (F3.6) мм и соответствующие углы обзора от 100° до 24°. Причем настройку фокуса охранные видеокамеры могут выполнять в автоматическом режиме, в котором диафрагма объектива открывается полностью на 30 секунд и осуществляется регулировка фокуса с временным снижением глубины резкости. При необходимости инсталлятор может произвести точную ручную подстройку фокуса с помощью оригинального механизма Fine Focus Adjustment.

Максимально точного отображения цветов позволяют добиться такие функции видеокамеры, как автоматическое отслеживание баланса белого (ATW) и зональный баланс белого (AWB). При этом ATW выравнивает контрастность и цветность светлых и темных участков по всему кадру, а AWB позволяет подстроить баланс белого в его определенных областях. Помимо этого, охранные видеокамеры предоставляют возможность регулировать уровень черного цвета (BLA) в темных участках кадра, устраняя их излишнее затемнение. Эта функция востребована при осуществлении охранной видеосъемки в темных помещениях.

Эффективную компенсацию встречной засветки обеспечивает оригинальная технология расширенного динамического диапазона ExDR (Extended Dynamic Range) Plus, с помощью которой видеокамеры формируют детализированное изображение по всему кадру, даже если они установлены в помещениях с панорамным остеклением напротив окон, стеклянных входных дверей и др. При этом, в плохих световых условиях, для устранения шумовых искажений видеосигнала охранные видеокамеры используют самую эффективную на сегодня систему 3D шумоподавления (3D DNR). Благодаря ExDR Plus и 3D DNR охранные устройства обеспечивают детализированное видеонаблюдение в течение всего дня.

Новые аналоговые охранные видеокамеры с ИК-подсветкой JVC TK-С8301RE уже поступили на российский рынок. Для получения дополнительной информации на эти видеокамеры и другое оборудование JVC для систем охранного наблюдения направляйте запрос на jvc@jvc-cctv.ru или по телефонам (495) 787-3342, 937-9057 в отдел продаж компании «АРМО-Системы», официального дистрибьютора оборудования компании JVC в России.

Японский концерн JVC является признанным мировым лидером в области производства профессиональной аудио- и видеоаппаратуры, в том числе и оборудования для систем охранного видеонаблюдения. На российском рынке большой популярностью пользуются аналоговые и сетевые камеры видеонаблюдения стандартного дизайна, купольного типа, поворотные модели и антивандальные охранные видеокамеры, 16 и 32-канальные видеорегистраторы NVR, 17-57-дюймовые LCD-мониторы, IP-камеры со стандартным и мегапиксельным разрешением и другое оборудование марки JVC для аналоговых и IP-систем охранного телевидения.

23 Января, Hi-Tech Building
Яндекс.Метрика