«Смартек Секьюрити» представила 4/8-канальные видеорегистраторы Smartec STR-HD0412 и STR-HD0812 стандарта HD-SDI

«Смартек Секьюрити» представила 4/8-канальные видеорегистраторы Smartec STR-HD0412 и STR-HD0812 стандарта HD-SDI

Новые видеорегистраторы Smartec STR-HD0412 и STR-HD0812 работают в цифровом стандарте HD-SDI и принимают несжатое видео по коаксиальным линиям от 4-х и 8-ми HD-SDI камер с разрешением до Full HD. Для вывода изображений на экран монитора новинки имеют интерфейсы HDMI и VGA, для управления PTZ-камерами и подключения к терминалам ATM/POS — RS-485/232 порты, а также 4/8 тревожных входов и по 2 выхода тревоги. Запись видео осуществляется на встраиваемые в STR-HD0412/0812 жесткие диски со скоростью 30 и 120 к/с при разрешении 1920х1080 пикс., и 60 и 240 к/с при 1280х720 пикс. В комплект поставки устройств Smartec входит бесплатное ПО SMS для удаленного видеомониторинга и управления видеосистемой.

STR-HD0412 и STR-HD0812 используют стандарт передачи данных HD-SDI и обеспечивают запись, хранение, поиск и воспроизведение видео от камер этого же стандарта с разрешением Full HD, причем без задержек при он-лайн просмотре и потерь на компрессию. Производительность таких систем выше, по сравнению с мегапиксельными IP-видеосистемами. Это объясняется тем, что HD-SDI камеры формируют и передают на видеорегистраторы Smartec по коаксиальному кабелю непакетизированное и несжатое изображение высокого разрешения. Более того, при организации системы HDcctv на базе оборудования марки Smartec можно использовать действующую аналоговую инфраструктуру с коаксиальной проводкой и заменить аналоговые камеры и обычные DVR на устройства HD-SDI стандарта.

Наряду со стандартом HD-SDI (SMPTE 292M), оба видеорегистратора марки Smartec поддерживают стандарт Dual Link HD-SDI (SMPTE 372M), который предназначен для систем видеонаблюдения, требующих более высокой четкости изображения, частоты кадров и/или глубины цвета, чем предоставляет HD-SDI. Dual Link позволяет передавать видео с прогрессивной разверткой и битрейтом до 2,970 Гбит/с посредством двух физических соединений HD-SDI. Кроме того, новые видеозаписывающие устройства Smartec могут использовать стандарт 3G-SDI (SMPTE 424M), который идентичен по характеристикам с предыдущим, однако для передачи данных требует только один кабель, вместо двух.

Видеорегистратор STR-HD0812 может обслуживать до 8 HD-SDI камер, производя запись изображений в формате Н.264 Advanced Profile на встраиваемые в устройство жесткие диски. Эта модель Smartec позволяет установить в корпусе до 9 SATA II HDD общей емкостью до 18 Тб, которая может быть увеличена путем подключения внешних хранилищ через порт eSATA. При этом для каждого канала доступно разрешение записи Full HD (1280x1080 пикс.) с общей скоростью 120 кадров в секунду, а при выборе разрешения HD 720p (1280х720 пикс.) скорость вырастает до 240 к/с. Благодаря таким параметрам, данная 8-канальная модель Smartec будет эффективна на объектах с повышенными требованиями к разрешению и качеству изображения и обеспечит длительное хранение видеоматериалов.

4-канальный видеорегистратор Smartec STR-HD0412 способен принимать видео от 4-х HD-SDI камер и позволяет встраивать внутрь корпуса до 4-х жестких дисков общей емкостью до 8 Тб. При максимальном разрешении видео 1920х1080 пикс. (Full HD) его скорость записи составляет 30 к/с, а при разрешении 1280х720 пикс. увеличивается до 60 к/с. Для рационального использования дискового пространства оба видеорегистратора поддерживают различные режимы записи, включая постоянную, событийную, по расписанию и экстренную. Кроме того, эти новинки Smartec могут работать в режиме зеркальной записи, осуществляя дублирование видеоинформации на выделенные диски одновременно с текущей записью.

Для вывода изображений высокого разрешения на монитор STR-HD0412 и STR-HD0812 оборудованы видеовыходами HDMI/VGA, а также снабжены 1xHDMI и 1xBNC (HD-SDI) для подключения Spot-монитора. Кроме того, новинки имеют аудиоинтерфейсы для передачи звука по каждому каналу, а через порты RS-232/RS-485 видеорегистраторы Smartec подключаются к POS/ATM-терминалам, текстовая информация с которых может впоследствии использоваться, как один из параметров поиска видеофрагментов в архиве. Также через порт RS-485 можно выполнять управление самим устройством записи и PTZ-параметрами камер с помощью пультов телеметрии различных производителей.

В комплект поставки Smartec STR-HD0412/0812 входит программное обеспечение SMS для настройки их режимов работы, параметров записи, видеопотоков, а также удаленного управления и видеомониторинга. Более того, с помощью SMS доступ к видео и данным видеорегистраторов может быть получен авторизированными пользователями с удаленных рабочих станций через WEB-клиент. Это приложение имеет набор всех основных функций для удаленного просмотра текущего и архивного видео, управления PTZ-функциями камер, поиска в архиве, а также настройки HD-SDI устройств Smartec и активации их тревожных выходов. Помимо WEB-клиента, можно воспользоваться специальными приложениями для смартфонов, реализованных на различных платформах.

Новые 4- и 8-канальные видеорегистраторы STR-HD0412 и STR-HD0812 марки Smartec уже поступили на российский рынок, и их можно приобрести по розничной цене 1 638 и 4 438 USD, включая НДС. Для получения дополнительной информации на новинки, а также на 16-канальные HD-SDI устройства и другое оборудование Smartec для систем охранного видеонаблюдения обращайтесь по электронной почте info@smartec-cctv.ru или по телефонам (495) 660-07-38 (39) компании «Смартек Секьюрити», являющейся эксклюзивным дистрибьютором оборудования этого бренда в России и странах СНГ, либо к официальным дилерам.

Под торговой маркой Smartec выпускается широкая линейка оборудования для создания классических и IP-систем видеонаблюдения любой конфигурации и сложности. В ее состав входят аналоговые и сетевые камеры наблюдения (цветные и день-ночь) стандартного дизайна, фиксированные и поворотные купольные камеры, варифокальные объективы, 4-, 8-, 16- и 32-канальные видеорегистраторы DVR и 4-,8- и 16-канальные HD-SDI, 17-42-дюймовые LCD-мониторы, мегапиксельные IP-камеры, термокожухи, IP-видеосерверы, кронштейны, блоки питания и др. Основное конкурентное преимущество оборудования Smartec – это функциональность, высокое качество и надежность устройств при их доступной цене, а также наличие профессиональной технической поддержки и сервиса в России. 

4 Октября, Hi-Tech Building
Яндекс.Метрика