В ПО Alphalogic® Perimeter интегрированы системы периметральной охраны компании UMIRS

Компания ALPHAOPEN завершила интеграцию в программное обеспечение (ПО) Alphalogic® Perimeter контроллеров извещателей для охраны периметра серии «Мурена» производства ЗАО «Фирма «ЮМИРС» (UMIRS) в рамках технологического сотрудничества между компаниями.

ПО Alphalogic® Perimeter позволяет создавать решения для мониторинга и управления комплексными системами охраны периметра, с применением различных средств охраны, инженерных систем и систем видеонаблюдения.

Системы охраны периметра от «Фирмы «ЮМИРС» широко известны в России и за рубежом уже 20 лет. Фирма «ЮМИРС» специализируется на разработке и производстве радиоволновых, инфракрасных, вибрационных, сейсмических, быстроразворачиваемых комплексов и других средств охраны периметра и территорий.

Основное применение контроллеров серии «Мурена» — вибро- и сейсмомониторинг, применяемый для обнаружения нарушителей на объектах с различными заграждениями. Благодаря возможности подключения датчиков других типов, контроллер «Мурена-К-02» обеспечивает комбинированный метод обнаружения нарушителей с применением извещателей, построенных на различных физических принципах действия.

ПО Alphalogic® Perimeter обеспечивает мониторинг контроллеров «Мурена-К-01» и «Мурена-К-02», извещателей «Радон-М», «dHunt», «Параллель-М», «Сплав-М», радар-сенсоров серии «Агат» и любых стандартных извещателей с «сухими» контактами реле, с помощью конвертора интерфейса, подключаемого к контроллеру «Мурена-К-02».

Одной из важных функций, доступных в интегрированных решениях на базе ПО Alphalogic® Perimeter, является автоматика взаимодействия всех подключенных охранных и инженерных систем. С помощью автоматики взаимодействия, в частности, могут быть реализованы такие задачи в области охраны периметра, как управление поворотными камерами с возможностью направления их в сторону зоны тревоги.

Благодаря интеллектуальной обработке данных, Alphalogic® Perimeter позволяет поворачивать камеры в сторону активных тревог, автоматически распределяя эту задачу между камерами, находящимися вблизи зоны тревоги, тем самым, избегая «несогласованности» в управлении камерами при множественных тревогах. 

1 Октября, Hi-Tech Building
Яндекс.Метрика