Web-сервер OZW672 для протокола LPB

Компания «Сименс» рада представить Вашему вниманию новый Web-сервер OZW672, предназначенный для мониторинга и управления контроллерами, работающими по протоколу LPB, такими как RVD, LMU, LMS, RVS и т.д. За основу были взяты принципы и технологии, использованные в устройствах OZW772 (протокол KNX) и OZS164.13 (протокол LPB), которые хорошо зарекомендовали себя при наладке и эксплуатации систем. 
KNX и LPB Web-серверы имеют сходную функциональность и интерфейс.

В отличие от Web-сервера KNX, OZW672 поддерживает следующие дополнительные функции:

• 2 дискретных входа для сигналов аварий
• Отображение графики в полноэкранном режиме или частичном виде 


  

   
Аварийные сообщения отображаются в браузере или, при необходимости, отправляются на указанную электронную почту.

Web-сервер OZW672 пришел на смену Web-серверу OZS164.13, который уже снят с производства, что значительно расширило возможности как для производителей оборудования, так и для эксплуатирующих организаций. Одной из особенности нового Web-сервера, является возможность заказа варианта исполнения для работы с 1, 4 или 16 LPB-устройствами.


Новый Web-сервер для контролеров отопления и котельных дополняет линейку центральных модулей Сименс для стандартных контроллеров. При этом для удобства пользователей используются проверенные технологии, обеспечивающие интуитивно понятное управление и простоту доступа к системе при помощи Web-браузера. Это позволяет Вам контролировать Вашу систему постоянно и из любой точки мира.




24 Октября, Hi-Tech Building
Яндекс.Метрика