«АРМО-Системы» и CBC Group представят на All-over-IP программу видеонаблюдения SICURA серии Digi

«АРМО-Системы» и CBC Group представят на All-over-IP программу видеонаблюдения SICURA серии Digi

Новое специализированное программное обеспечение SICURA серии Digi предназначено для создания крупных и территориально распределенных систем IP-видеонаблюдения с возможностью их интеграции с другими системами безопасности и автоматизации зданий. Оно имеет открытую децентрализованную архитектуру и состоит из 5 программных модулей, которые можно использовать отдельно или комбинировать между собой. Все базовые функции системы обеспечивает программа видеонаблюдения DigiLive, модуль DigiArchive значительно расширяет возможности работы с видеоархивом, программа DigiLytics предназначена для эффективного интеллектуального видеоанализа, а DigiWall — для распределения видео/аудио- информации и данных на видеостены, информационные табло и т.д.

Программное обеспечение SICURA серии Digi представляет собой полнофункциональное решение для создания IP-систем видеонаблюдения, позволяющих управлять записью, хранением, поиском, воспроизведением и интеллектуальным анализом видео с возможностью адаптации функционала под требования заказчика. Эта программа видеонаблюдения поддерживает оборудование многих известных производителей, в том числе Axis, Bosch, Canon, GANZ, Sony и Vision IQ, а также устройства, работающие по RTSP протоколу. При этом лицензирование программы осуществляется не по брендам, а по числу каналов, что обеспечивает гибкое наращивание и модернизацию системы без дополнительных вложений. Благодаря таким решениям SECURA будет оптимальна для IP-видеосистем крупных и территориально распределенных объектов, включая аэропорты, вокзалы, тоннели и путепроводы, промышленные предприятия, образовательные учреждения и т.д.

Базовым продуктом линейки SICURA является программа DigiLive, функционал которой позволяет управлять неограниченным числом интерфейсов, включая системы видеомониторинга, сигнализации и контроля доступа. Это ПО обеспечивает текущее видеонаблюдение и воспроизведение архивного видео и звука, поддерживает все основные видеокодеки, позволяет создавать электронные карты и схемы объектов для быстрого и точного определения мест расположения камер, охранных датчиков и других устройств системы, например, в случае детекции ими тревожного события. Данная программа видеонаблюдения может использоваться для модернизации морально устаревших систем безопасности без необходимости их полного перестроения, а также позволяет строить новые гибкие системы под конкретные задачи заказчика.

Широкие возможности для интеллектуального анализа видео обеспечивает программа DigiLytics, которая осуществляет автоматическую обработку изображений по детекции оставленных вещей и праздношатающихся лиц, регистрирует пересечение установленных оператором виртуальных границ и движение людей и транспорта в недопустимых направлениях, а также нарушение границ охраняемого периметра. При этом программа видеонаблюдения отрабатывает видео и данные с высокой точностью для исключения ложных тревог. Более того, SICURA может работать с камерами видеонаблюдения со встроенной видеоаналитикой, включая Bosch IVA и UDP VCA.

Централизованный видеомониторинг можно осуществлять с помощью программы DigiWall, которая позволяет выводить изображение на мониторы операторов, видеостены или же информационные табло от таких источников, как камеры видеонаблюдения, видеорегистраторы, серверы, SCADA, охранные и пожарные системы. Важным достоинством DigiWall является поддержка широкого перечня форматов для просмотра видео, прослушивания аудиофайлов, отображения презентаций и картинок. Благодаря этому, программа видеонаблюдения может, наряду с охранными функциями, выполнять показ рекламных роликов с заданной периодичностью, презентаций, применяться для оповещения о тревогах и т.д.

Модуль DigiArchive предназначен для управления видеоархивом и взаимодействием записывающих и воспроизводящих устройств, и обеспечивает быстрый доступ к видеоконтенту в любой момент времени. Благодаря интуитивно-понятному интерфейсу пользователя и максимально удобной шкале поиска, программа видеонаблюдения позволяет быстро находить необходимые видеофрагменты, просматривать и анализировать их. Причем DigiArchive поддерживает одновременный вывод на экран до 9 каналов видео в режиме мультипросмотра. Более того, эта программа позволяет настроить автоматическое резервное копирование или очистку видеоархива по расписанию, а также регламентировать максимально возможный объем архива для каждой камеры видеонаблюдения отдельно.

Оценить возможности программы видеонаблюдения SICURA Digi можно будет на стенде компании CBC Group на Международном форуме All-over-IP 2012, который пройдет с 21 по 22 ноября в 4-м павильоне КВЦ «Сокольники» в Москве. Для получения дополнительной информации о программных продуктах SICURA, а также об оборудовании для охранного видеонаблюдения CBC Group, направляйте запрос на cbc@video-product.ru или обращайтесь по многоканальному телефону (495) 787-3342 в отдел продаж компании «АРМО-Системы», официального российского дистрибьютора этого бренда.

Концерн CBC Group является владельцем торговых марок Computar и GANZ и поставляет на российский рынок широкий спектр устройств для систем видеонаблюдения. CBC Group производит аналоговые уличные видеокамеры и модели для помещений, видеорегистраторы (DVR и NVR), поворотные устройства, видеомониторы, термокожухи, IP-видеокамеры, объективы (с ручной регулировкой диафрагмы, с автодиафрагмой, варифокальные), трансфокаторы, а также программы видеонаблюдения под брендом SICURA. Продукцию этой компании отличают высокие технические и надежностные характеристики, наличие технической поддержки в России, а также удачное соотношение цена/качество.
15 Ноября, Hi-Tech Building
Вернуться в раздел
Яндекс.Метрика